Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2021 » Апрель » 1 » «В конце концов, не такие уже и особенные»
18:14
«В конце концов, не такие уже и особенные»
«Нас никогда так не унижали, - сообщает журнал« Нью сайентист ».- Тогда как мы сами себя поздравляем с важными достижениями в порядке человеческого генома, сам геном свидетельствует, что, в конце концов, мы не так уж и особенные.

Оказывается, у нас только пять раз больше генов, чем в бактерии, на треть больше, чем у червя и почти вдвое больше, чем у мухи ». Кроме того, «около 40 процентов наших генов подобные генов круглой черви, 60 процентов - в плодовой мушки и 90 процентов - до мыши».

В журнале отмечается, что знакомство с человеческим геномом меняет также наши взгляды на расы. Два человека могут выглядеть подобными и принадлежать к одной расе, однако генетически гораздо больше отличаться, чем два человека из разных этнических групп.

Луиджи Кавали-Сфорца из Станфордского университета говорит: «Люди одной расы настолько непохожи, что бессмысленно думать о различных расы или даже о том, что они вообще существуют».

На заметку: «Лесной Парк Отель» на странице своего сайта https://lesnoyparkhotel.ru/stati/mozhno-zakazat-konferenc-zal-na-chas/ предоставляет возможность заказать конференц-зал на час в Солнечногорском районе.
Просмотров: 151 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.