Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2020 » Март » 26 » Варианты полимерной обработки металлочерепицы МП
11:57
Варианты полимерной обработки металлочерепицы МП

Металлочерепица является доступным типом кровельного покрытия, при условии правильной установки, достаточной толщины металлического основания и качественности полимерного защитного слоя. На этом сайте https://www.marketprofil.ru/catalog/metalocherepitsa/ компании Маркет Профиль можно ознакомиться с различными вариантами металлочерепицы от ведущего отечественного производителя. Вы можете купить металлочерепицу Металл Профиль в Москве быстро, дешево и безопасно.

Для того, чтобы металл успешно противостоял влаге, ультрафиолету и прочим испытаниям, производители разрабатывают различные полимерные протекторно-декоративные покрытия, которые наносятся равномерным слоем на оцинкованное стальное основание, пропущенное через прокатный стан. Своё время флагман отрасли, Металл Профиль, разработал несколько вариантов полимерной защиты для металлочерепицы.

Наиболее простой и доступный полимер - полиэстер, защищающий от коррозии примерно на 10-12 лет. Толщина такого покрытия 25 микрон. Если речь идет о матовой вариации полиэстера, то в каталоге металлочерепицы МП данное покрытие называется ВИКИНГ МП. Толщина слоя 30 микрон, гарантия производителя 10-15 лет.

Также, для заказа доступна металлочерепица с покрытием ВИКИНГ MPE, данный кровельный материал защищен трехкомпонентным матовым покрытием на основе полиуретана и полипропиленового воска. Толщина такого покрытия достигает 45 микрон, а гарантированные сроки службы – 25-30 лет.

Покрытие CLОUDE МР отличается эффектным внешним видом, такой полимер имитирует натуральную черепицу за счет особой технологии окрашивания. Металлочерепица МП Клауди идеально подходит для регионов с активным ультрафиолетовым излучением, поскольку в состав входят особые добавки, повышающие стойкость и насыщенность цветов. Производитель утверждает, что металлочерепица будет защищена от коррозии на 30 лет.

В сегменте премиальных полимерных покрытий компании Металл Профиль, находятся финишные полимеры на основе полиуретана. Например, ПУРИТАН МП – это полиуретан, текстурированный полиамидом, состав, идеально подходящий для применения в регионах с низкотемпературным погодным режимом.

Полимер ПУРМАН МП - это покрытие на основе полиуретана с добавлением оксидов циркония и алюминия, которые призванны минимизировать выгорание красящего пигмента и деформирование внешнего покрытия. Гарантия от производителя составляет 40 лет.

Точнейшая имитация эстетики медной крови достигается нанесением двухстороннего покрытия АГНЕТА. С лицевой стороны металл защищен полимером в 30 микрон толщиной, а с обратной стороны защитное покрытие имеет толщину 25 микрон. В состав полимера входят особые микрочастицы, которые придают блеск всей поверхности покрытия. Гарантия на внешнюю сохранность и устойчивость материала составляет 25 лет.

Какая именно металлочерепица вам подойдет – решайте, исходя из бюджета и запросов. В любом случае, с покупкой кровельных материалов от МП вы будете надежно защищены от всего мира и любых внешних негативных факторов.


Категория: Технологии | Просмотров: 251 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.