Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2019 » Февраль » 21 » ВИЗИТКА – ОРИГИНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЕЛОВОГО ПРОДВИЖЕНИЯ
09:14
ВИЗИТКА – ОРИГИНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЕЛОВОГО ПРОДВИЖЕНИЯ

ВИЗИТКА – ОРИГИНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЕЛОВОГО ПРОДВИЖЕНИЯ

Наверняка большинству людей, которые хотя бы раз присутствовали на каком-либо ответственном мероприятии в качестве непосредственного участника или просто зрителя, случалось получать визитки. С виду они в большинстве своем непритязательны, но на деле маркетинговая роль этих небольших карточек, которые распространяются среди потенциальных партнеров и (или) клиентов, гораздо более значительна, чем можно было бы предположить на первый взгляд.

Степень эффективности раздачи визиток, конечно же, во многом зависит от их разновидности и цели, с которой руководство пришло к решению заказать изготовление визиток.

Визитки в зависимости от их непосредственного назначения

Изготовление качественных визиток требует серьезного мастерства не только со стороны непосредственного исполнителя заказа. Не менее важно, чтобы клиент хорошо представлял себе смысл визиток, которые ему нужны. Если говорить об общей типологии визиток, есть смысл отметить несколько значимых разновидностей:

  • визитки для государственных служащих с гербом и флагом;
  • личные визитки руководителей и ответственных лиц;
  • деловые визитки для коммуникаций с потенциальными и имеющимися партнерами по бизнесу;
  • визитки корпоративного типа, содержащие общую информацию о компании и ее деятельности (в основном ориентированы на клиентскую аудиторию).

В зависимости от «серьезности» содержания визитки делается выбор и в пользу того или иного способа печати. Так, на «любительском» уровне для распечатки визиток можно использовать обычный струйный принтер, что, однако, не подходит для солидных компаний. Поэтому в большинстве случаев задействуется метод цифровой печати. А вот при производстве элитных визиток используется шелкография с термоподъемом, что обеспечивает объемность изображения.

От качественной визитки до успешного бизнеса – с «Принтхаус» пройти этот путь легче!

Вне зависимости от целевого назначения визитки, она в любом случае будет демонстрировать лицо компании или лицо конкретного сотрудника в контексте компании. А это достаточная причина, для того, чтобы не экономить на создании партии визиток.

Впрочем, получить визитки заявленного и достойного качества в Санкт-Петербурге – вполне реальная перспектива, если вы обратитесь сюда, а именно в типографию «Принтхаус». На нашей стороне опыт, квалификация и новейшее оборудование!


Категория: Это интересно | Просмотров: 65 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.