Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Fedikontew

Новости Брянск

Главная » 2018 » Январь » 18 » Влияние грязной воды на человеческий организм
11:24
Влияние грязной воды на человеческий организм

Влияние грязной воды на человеческий организм

вода 19 литров

Каждый нормальный человек хочет быть здоровым и красивым. Поэтому возникает желание получать в течение жизни полезные вещества не только из фруктов, но и из воды, которую приходится употреблять каждый день. Да-да, потребление воды крайне важно для человека, желающего быть здоровым.

Мы не рыбы, но без воды быстро приходим в негодность, падает настроение, появляется вялость, усталость, кровь сгущается и начинаются проблемы со здоровьем. Так что без основного источника жизни на земле нам не обойтись. С одной поправкой: пить следует только очищенную воду, жидкость, поступающая из-под крана не улучшить состояние. Лучше всего сразу заказать воду 19 литров с доставкой, ведь дальше мы поговорим о негативном влиянии загрязненной воды на человеческий организм.

Примеси в воде

На глаз определить степень загрязнения воды практически невозможно, кроме случаев, когда из-под крана бежит ржавая вода с запахом болота. Во всех остальных случаях установить опасность невозможно. Вода имеет прозрачный цвет, не имеет запаха, при этом может содержать химические, биологические и механические примеси.

Механические примеси

Этот вид примесей нечасто встречается в условиях города. Так как это в основном песок, глина, окалина или известь. Это могут быть очень маленькие частички, которые не определить на глаз. В некоторых регионах страны были случаи обнаружение как раз механических частиц, также в колодцах, колонках и частных скважинах большое содержание глины и песка. Если такую воду пить без фильтрации, через некоторое время появятся неприятные ощущения в животе. Окалина вообще особо опасная вещь, попадая в желудок, может повредить кишечник. Против подобного «мусора» в воде следует ставить фильтры, кипячение и настаивание не помогут.

Химические добавки

Поставляется вода 19 литров без примесей и добавок, поэтому ее можно пить, наслаждаясь неповторимым вкусом и свежестью. Никакие фильтры не смогут сделать воду из-под крана действительно вкусной, полезной и насыщенной минералами.

Как раз химические примеси используются службами для очистки воды, поступающей населению. Это могут быть нитраты, соли, железо и т. п. Если в человеческом организме больше количество металлов, поправить ситуацию со здоровьем будет очень непросто. В основном у людей, употребляющих такую воду, портятся зубы, болит печень и может случиться в молодом возрасте инфаркт. Поэтому десять раз подумайте, стоит ли употреблять воду из-под крана?

Источник: aquaorganic.ru


Категория: Здоровье | Просмотров: 42 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.