Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
witkom

Новости Брянск

Главная » 2016 » Март » 4 » Выбор оптимального отдыха
09:14
Выбор оптимального отдыха

Выбор оптимального отдыха – это всегда задача не из легких! Несмотря на обилие турфирм, быстрый и результативный поиск тура не всегда возможен.

К примеру, у некоторых фирм можно легко отыскать дешевые (горячие) туры, тогда, как порою агенты сами умалчивают истинную стоимость своих предложений.

Изначальные 8-10 тысяч могут вылиться в 30-40: агентства «забыли» включить в итоговую цену перелет туда/обратно, страхование, питание (или, как альтернатива, одни завтраки в стране, где ими никак не обойтись по причине скудности – Гоа, Китай, Чехия, Хорватия, Франция, Великобритания, Норвегия и Таиланд), стоимость сейфа (может достигать от 1 до 3 долларов или евро в сутки), дополнительные услуги, трансфер. В итоге получается, что «дешевый» тур обходится дороже «элитного».

Или обратная картина – тур объявлен, как дорогой и насыщенный, включающий в себя множество познавательных экскурсий, поездок, и питания по системе «ультра все включено». Оплачивая подобное предложение, клиент рассчитывает на соответствующий уровень сервиса. Однако, и здесь его может ожидать разочарование – подтверждения бронирования отеля или рейса приходится очень долго ждать, а в конечном итоге не исключено, что клиент не поедет в выбранную страну вовсе (и совсем не обязательно – по вине туроператора или компании-перевозчика).

Для подстраховки каждый будущий отдыхающий должен придерживаться следующих правил:

  1. заказывая, допустим, заманчивые горящие туры в грецию по более, чем привлекательным ценам, задайте себе вопросы – получило бы выгоду турагентство, если бы действительно торговало такими дешевыми туристическими продуктами, в чем подвох, вспомните поговорку про бесплатный сыр, почему данный тур намного дешевле тех, которые предлагаются в других фирмах (причем, примерно по одинаковой стоимости),
  2. приобретая элитный экскурсионный тур, поинтересуйтесь, предоставляет ли турфирма такие услуги, как страхование от невылета (это ваша выручалочка в случае отмены рейса, неудавшемся бронировании отеля, отказа в визе от принимающей стороны, снятия с рейса по любой причине, теракта, прерывания отдыха из-за травм, бедствий, фатальных известий и срочных вызовов обратно, домой), моментальное подтверждение (вас принимают в отель немедленно, и высылают необходимые документы), раннее бронирование.

Никогда не позволяйте себе забывать о своих законных правах и данных правилах, поскольку никто не сможет испортить нам отпуск, если мы сами не позволим кому-либо сделать это!


Категория: Здоровье | Просмотров: 168 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.