Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Выбрать уничтожитель бумаги шредер
18:48
Выбрать уничтожитель бумаги шредер

Правильно купить уничтожитель бумаги шредер


Корпоративная информация может представлять интерес для третьих лиц, поэтому документы, имеющие отношение к деятельности компании нужно не просто выбрасывать в урну, а предварительно измельчать. Это поможет сохранить коммерческую тайну, обеспечит секретность разнообразным данным.

Чтобы процесс измельчения выполнялся качественно, для офиса лучше приобрести специальное устройство, разрезающее бумагу на мелкие части, не подлежащие восстановлению. Давайте рассмотрим, как выбрать уничтожитель бумаги шредер.

Чтобы сразу понять, насколько мелко разрезаются бумаги, ориентируйтесь на так называемые уровни безопасности устройств:

1-й уровень – разрезает на полосы до 12 мм;
2-й – полосы до 6 мм;
3-й – до 2 мм;
4-й – уничтожение до фрагментов размером 2х15 мм;
5-й и 6-й – фрагменты 0,8х12 мм.

В качестве офисной оргтехники мы рекомендуем покупать устройство не ниже 3-го уровня безопасности, чтобы конфиденциальные данные не стали достоянием общественности. Если вы приобретаете устройство домой – начальные уровни станут вполне приемлемыми. Секретную информацию лучше уничтожать в профессиональны аппаратах.

Также обратите внимание на тип резки, который применяется в выбранной модели. В недорогих шредерах используется параллельная резка (длинные полоски). Учтите этот момент, если техника будет использоваться для уничтожения секретной информации. Для повышения безопасности выбирайте другой тип резки – перекрестный – в этом случае документы превратятся в массу фрагментов разнообразной формы, восстановить которые будет практически невозможно.

Уничтожители бумаги для дома вполне могут иметь короткий цикл непрерывной работы, измельчать порядка 10 листов за один раз. Офисная техника, безусловно, должна быть помощнее. Проверьте, есть ли возможность одновременно отправить на уничтожение 15-20 листов, достаточный ли объем имеет урна для фрагментов.
Категория: Технологии | Просмотров: 287 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.