Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
witkom

Новости Брянск

Главная » 2020 » Сентябрь » 2 » Высококачественная кровля решает множество проблем: как подобрать материал
06:54
Высококачественная кровля решает множество проблем: как подобрать материал

Застройщик хочет, с одной стороны, достичь поставленной цели и не думать о необходимости повторного ремонта, а, с другой стороны – не переплачивать. Решением станет грамотно составленное техническое задание (ТЗ). Имея в руках детально продуманный проект, можно обратиться к авторизованному поставщику или производителю. Заключение прямого договора позволяет быстро получить высококачественный материал и сопроводительные документы.


Где востребован кровельный материал


Водостойкость, способность выдержать дождь и ветер – это лишь часть возможностей, которыми обладает кровельный материал. В каталоге представлены различные варианты, поэтому потенциальный клиент имеет возможность заранее подобрать оптимальный тип кровли. Задать интересующие вопросы можно представителю компании. Выделяют несколько разновидностей долговечного кровельного материала:



  • ТКП – сверхпрочный материал, который устойчив к УФ излучения и к капризам природы;

  • ХПП – покрытый с обоех сторон полимерной пленкой материал востребован, когда необходимо выполнить гидроизоляцию бетонного основания;

  • ЭКП - техно пласти экп используют в качестве верхнего слоя мягкой кровли;

  • ЭПП – используют в качестве нижнего слоя при укладке мягкой кровли или во время проведения гидроизоляционных работ фундамента.


Исчерпывающую информацию о реализуемой продукции можно получить в онлайн-каталоге или непосредственно у менеджера.


Преимущества кровельного материала


Долговечное покрытие разработано с учетом отечественного климата, поэтому капризы природы не станут для кровельного материала серьезным вызовом. Гарантированный срок службы составляет порядка 30 лет, что позволяет экономить на обслуживании. От момента установки и на всем протяжении эксплуатационного периода кровельный материал сохранит первоначальные эстетические характеристики, поэтому не придется тратить деньги на внеплановые косметические ремонты. Помимо внешней эстетики, материал отличается высокой степенью устойчивости к внешним нагрузкам и температурным скачкам. В зависимости от деталей, зафиксированных в техническом задании, кровельный материал можно использовать для проведения гидроизоляционных работ в различных сооружениях.


Категория: Технологии | Просмотров: 112 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.