Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
witkom

Новости Брянск

Главная » 2019 » Ноябрь » 4 » WhatsApp
21:22
WhatsApp
Мессенджер WhatsApp едва не стал причиной гражданской войны в Ливане

Ближний Восток захлестнула волна уличных протестов. Причиной негодования протестующих стал новый налог, который намеревались ввести власти Ливана.

Они хотели обязать всех пользователей мессенджера WhatsApp платить налог в размере 20 центов на совершение звонков. Узнав это, жители Бейрута вышли на улицы города, чтобы защитить свои гражданские права.
Участники уличных акций вели себя агрессивно. Они били витрины, блокировали движение транспорта и перекрыли дорогу в аэропорт столицы Ливана.

Правительство приняло строжайшие меры безопасности, чтобы не допустить разрастания масштабов уличных акций. Некоторые госучреждения закрылись на неопределённый срок.
В итоге уличные протесты оказали своё влияние на местные власти. Они приняли решение отменить налог на звонки с WhatsApp. Таким образом, удалось не допустить начала гражданской войны в этой арабской стране.

На заметку: Эксплуатировать установки УИТ-85 и ИДТ-90 в общем помещении лаборатории качества нефтепродуктов, весьма, проблематично из-за шума работающего двигателя и детонации, вибрацию от которой невозможно полностью погасить с помощью независимого фундамента.
Категория: Технологии | Просмотров: 42 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.