Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2020 » Май » 25 » Знакомства
21:27
Знакомства

Знакомства онлайн это просто

В современном мире и с появлением Интернета расстояния были сокращены.

Все выглядит привлекательно и красиво на экранах, где редактируются фотографии и видео, чтобы укрепить иллюзию, что идеальная жизнь существует и доступна каждому.

Новое давление и потребность в счастье


Новое давление и потребность в счастье и успехе возникают для современного человека, но его психика, его внутренность, его культура и его убеждения, настолько укоренившиеся, неспособны обновлять себя так же быстро, как электроника.

Наша культура по-прежнему пронизана обычаями, которые передаются из поколения в поколение, принося в наши дни старые потребности и ценности. Это то, что случается, например, с романтической любовью, которая, в отличие от товарищества и партнерства, ожидаемого от современной пары, все еще распространяет миф о принцах-воинах и принцессах в их одиноких башнях, надеясь, что они спасут их.


В новых и современных способах СМИ все еще распространяют идею сказки, которая питает мечты многих людей.


Поскольку реальная жизнь оказывается рутиной и неудовлетворительной, некоторые люди используют Интернет как побег. Многие из них используют приложения и социальные сети, чтобы найти человека, который подходит для их идеального романтического свидания.

Вот в чем заключается опасность.

Идеальное совпадение


«Идеальное совпадение» появляется в профилях социальных сетей с идеальной жизнью и редкими ценностями. Они просят дружбы и внимания, а затем делают комплименты, обещания, признания в любви и даже неожиданные предложения брака. Человек, восхищенный перспективой новой и блестящей жизни, позволяет себе быть вовлеченным, не подозревая, что с другой стороны ставится ловушка: так называемые мошенники виртуальных свиданий.


Это мафия, целые банды, установленные в странах, которые находятся в условиях серьезных страданий и войны, в восточных землях. Они знают об одиночестве, которому все чаще подвергаются жители Запада, знают свои мечты и желания, знают мифы, которыми руководствуется их жизнь, и используют это, чтобы ускользнуть от них, разграбить их до последней копейки и, в самых крайних случаях, заманить их на торговлю людьми.


Все виды, пол и социальные классы подвержены этому типу мошенничества. Любой, кто кажется одиноким и эмоционально уязвимым, становится легкой мишенью для мошенников. И, к сожалению, женщины наиболее востребованы ими.


Это потому, что в нашей культуре все еще существует социальное давление на женщин, чтобы они нашли поставщика, который принесет вам полное счастье на подносе, подарит вам детей, дома и имущество. Вместо самопознания и личностного развития с самого раннего возраста ее поощряют средства массовой информации, социальные круги, семья, религия и политика от себя к другому в поисках идеализированной пары, которая питает ее едой и любовью. Она растет, полагая, что у нее будет только ценность, она будет иметь место и уважение в обществе только тогда, когда она находится в нормативных, прямых и сговорных отношениях.

Эти женщины подвергаются высокому


Эти женщины подвергаются высокому риску социальной уязвимости. Для виртуальных знакомств и коварного процесса переворота происходят в тишине.
Большинство из них не знают мира, истории, религии, политики и культуры. Его ссылки поступают только из СМИ: мыльные оперы, романы, фильмы. Таким образом, они воображают, что общаются с добрыми, вежливыми и заслуживающими доверия мужчинами. Напротив, эти люди готовы поработить их и подчинить их своей воле.


Оторвавшись от реальности, они выдают ссуды, продают свои товары и отдают всю жизнь тому человеку, которого клянутся знать. Они бросают работу, детей, семью и, не зная ни слова на другом языке, решаются найти свою половинку в таких странах, как Турция, Ирак, Пакистан, Саудовская Аравия и другие, принадлежащие к Ближнему Востоку. Однако, когда они достигают своей цели, их мечты превращаются в кошмары.


Многие из них никогда не вернутся. Жертвы оскорбительных отношений, преступлений в защиту чести, торговли людьми и других злодеяний. Они исчезают без следа. Но почему это явление случалось так часто?

Почему эти женщины так мало ценят свою свободу?

Именно эта эмоциональная зависимость заточена. Прежде чем стать жертвами мошенников, они сами становятся жертвами. Жертвы собственной изобретательности, мыслей и убеждений в невозможности обеспечить себя. Они чувствуют себя эмоционально и финансово ограниченными. Их основания и упоминания о любви хрупки, жестоки или иллюзорны.

Эмоциональная зависимость происходит от низкой самооценки, недостатка уверенности в себе, а также от социального и семейного образования, которое учит женщину, что она будет полноценным человеком, только если она находится в отношениях. Это мышление проистекает из очень старых семейных и социальных убеждений, которые трудно изменить, и у них столько сил, что даже независимые женщины с их карьерой и многими званиями в конечном итоге, даже не осознавая этого, становятся жертвами мошенничества.

Попробуйте знакомства от https://dodating.ru


Категория: Онлайн сервисы | Просмотров: 47 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.