Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Знакомство с бижутерией с тигровым глазом
15:40
Знакомство с бижутерией с тигровым глазом

Тигровый глаз часто используется в декоративных украшениях, таких как кольца, кулоны и колье. Это очень привлекательный камень, а также вполне доступный. Это полудрагоценный камень, который предположительно обладает мощными мистическими свойствами. Например, как верят некоторые люди, он способен защитить владельца от болезней и зла. В чем нет сомнений, так это в том, что выглядит он отлично, будучи использованным в ювелирном изделии, и по этой причине магазин бижутерии очень востребован.

Большинство образцов содержит три цвета, а именно коричневый, красный и медово-желтый. Он состоит из кварца, имеет очень заметный шелковистый блеск. Чаще всего, украшения пилигрим имеют сферические кабошоны, подходящие для вставки во все виды ювелирных изделий.

 Хотя кварц может быть найден в почти всех регионах мира, месторождения драгоценных сортов не столь широко распространены. Тигровый глаз обычно находится рядом с залежами железа. Именно железо создает изменение цвета в камне. При покупке ювелирных изделий, в которых используется этот полудрагоценный камень, следует знать, что на рынке продаются синтетические версии, они сделаны из пластика или имеют низкое содержанием минералов и, как правило, продаются за долю стоимости настоящей вещи.

 Основные месторождения этого минерала находятся в Южной Африке, в шахте на западе Григуаланда известной своими самыми удивительными экземплярами. Он также встречается в небольших количествах в Китае, Канаде, Бразилии, Бирме, Индии и США. Хотя, как правило, это не дорогой драгоценный камень, для некоторых образцов устанавливают высокую цену, если они имеют необычные вкрапления и окраску.

 Если вы заинтересованы в покупке колье, кулонов и колец, которые можно носить каждый день и которые имеют духовную составляющую, то дизайны с тигровым глазом, конечно, стоят рассмотрения. Это камень, который, как полагают, может помочь сосредоточить ум и защитить владельца во время путешествия. Он приносит пользу больным и слабым. Существует предположение, что он даже может помочь облегчить воспалительные заболевания и гипертонию.

 При оптовой покупке ювелирных изделий, в которых используется тигровый глаз, каждое изделие должно хранится отдельно. Оно должно быть защищено от возможных источников повреждений, таких как царапины или резкие удары. К счастью, этот полудрагоценный камень относительно жесткий и не подвержен сколам. Не просто так этот камень пользуется очень большим спросом.

 


Категория: Это интересно | Просмотров: 165 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.