Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Январь » 5 » «Золотая судья» Елена Хахалева атаковала «Единую Россию»
21:01
«Золотая судья» Елена Хахалева атаковала «Единую Россию»

Источник: http://elenahahaleva.com/

Если посмотреть агитационный ролик «Позор «Единой России»/Правда о победителях праймериз», где рассказываются страшные истории о тех, кто стал депутатами законодательного собрания Краснодарского края, то веришь этому достаточно легко. Многие из этих людей, такие как Евгения Змиева, Эдуард Кузнецов, Вячеслав Сбитнев, Сергей Чабаенц и Сергей Орленко, Жанна Беловол по мнению авторов видеоролика, не достойны того, чтобы представлять жителей края в парламенте. Вот только создание этого «шедевра» агитационной мысли было необходимо исключительно для того, чтобы «сбить» пару кандидатов в 15-м Дальнем округе для тогда еще действующего депутата ЗСК – 27-летнего «юриста» Кирилла Хахалева, любимого сына председателя коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой и «бизнесмена-землевладельца» Роберта Хахалева, а, по совместительству, зятя председателя Краснодарского краевого суда Александра Чернова. Проплатила эту «агитацию» Елена Владимировна не от хорошей жизни. После ухода на повышение бывшего председателя заксобрания, вопрос о переизбрании ее сына повис в воздухе. Даже по меркам непыльной работы в краевом заксобрании, Кирилл Хахалев продемонстрировал фантастическое безделье и бесполезность для фракции «Единой России», которое невозможно компенсировать никакими финансовыми усилиями его родителей. Ну вот мама и обиделась решив объявить локальную войнушку краснодарской ячейке «Единой России».

Конечно, избранию «золотого мальчика» Кирилла в краснодарскую думу помешал и скандал с огромными расходами на свадьбу его сестры Софьи, которая состоялась в начале лета 2017 года. По самым скромным расценкам торжество обошлось в 120 млн. руб. — таких денег его родители, согласно их официальным декларациям, могли заработать только за 20-30 лет упорной работы. Вывод напрашивается только один – как всем известно, это грязные деньги, полученные коррупционным путем.

Кирилл Хахалев и внучка председателя Краснодарского краевого суда Александра Рязанская – семейная пара представляет законодательную и судебную власть края

Интересна и биография «депутата Кирилла». Ну как 22-летний мальчик Хахалев может стать эффективным депутатом не какого-то района, а целой области? У него есть жизненный опыт, может быть качественное образование, значимые достижения в науке? Конечно, нет. Но все возможно, если твоя мама, Елена Хахалева — «решала» в краевом суде, а папа тесно связан с этническими ОПС. Ведь это дает возможности оплатить свое участие в избирательной компании с гарантированным «проходным» результатом. Опыт работы у Кирилла, конечно, завораживает — после ВУЗа (конечно, «карманного» для родителей Кубанского госуниверситета) он несколько месяцев поработал помощником судьи в Прикубанском районном суде г. Краснодара и, бац, стал депутатом. Походатайствовала за «перспективного» кадра, видимо, и дочь бывшего ЗСК Владимира Бекетова, которая, как известно, работает в Краснодарском краевом суде. Известно также, что гражданской женой Кирилла Хахалева является внучка председателя краевого суда Александра Чернова. В общем, молодой депутатик в 2012-2017 гг. переживал свой «золотой век» относясь к сливкам элиты Краснодарского края. Но теперь эта благодать закончилась — укрепится он смог только на должности помощника нового председателя заксобрания Юрия Бурлачко. Как обычно, по блату.

А еще несколько месяцев назад будущее было почти что предопределено — в будущем составе заксобрания Краснодарского края для Кирилла было приготовлено теплое местечко председателя комитета по законности и правопорядку. Еще пять лет «отсидки» и можно претендовать на статус Депутата ГД — к тому времени денег, полученных от преступности, у его родителей, говорят, стало бы гораздо больше, смогли бы «решить вопрос». Но теперь карьеры Кирилла Хахалева оказался под большим вопросом. Во многом благодаря тому, что гей-пиарщики Елены Владимировны, по ее заказу, отработали по «партии власти».

Депутатик Хахалев, не смотря на традиционно-уебищные постановочные фотки «работы» так и не избрался на второй срок – PR-атака мамы против «Единой России» поставила крест на его политической карьере

Атака, организованная по заказу обидевшейся судьи Елены Хахалевой, стоила ей порядка 30 млн. руб. и шла сразу с двух сторон. Роликом про праймериз «Единой России» и давления через СМИ победителей предварительного голосования пытались заставить добровольно отказаться от борьбы за депутатское кресло, тем самым создать возможность для избрания Кирилла Хахалева в состав ЗСК (кстати, его папан Роберт Хахалев входит в одну из территориальных избирательных комиссий — уж с подсчетами в день голосования там все было бы чисто, не сомневаемся). С другой стороны для давления на исполнительную власть был использован ролик с помпезным названием «Кубанские страдания губернатора Кондратьева». Как известно, именно в краевой администрации составляют и утверждают список будущих депутатов. Так вот при «неправильном выборе» авторы ролика пригрозили даже ростом недовольства среди дольщиков и фермеров, и, муссируя слухи о ближайшей отставке губернатора, принялись запугивать его вооруженным бунтом граждан, несогласных с политикой краевых властей.

Обидевшись на явное нежелание «Единой России» видеть в своих рядах Кирилла Хахалева, его мама Елена Владимировна организовала целенаправленную, спланированную работу против формирующейся команды, которая победила на праймериз «Единой России». Глупость этой позиции очевидна — Хахалевы обладают определенным влиянием только в Краснодарском крае, а решения по активу «Единой России» принимаются в Москве, где потуги регионального судьи выглядят просто смешно. Причем, раскрутку в отдельных СМИ этой истории, которая может ударить по первым лицам области, Елена Хахалева перешла «красную черту» в отношениях с исполнительной властью на федеральном уровне. Поэтому тактика давления со стороны Елены Хахалевой не увенчалась успехом.

Вениамин Кондратьев давно воюет с Краснодарским краевым судом, пытаясь, с помощью федеральных правоохранительных органов, прекратить практику «избранного правосудия» в интересах бандитов и этнических ОПС, которые финансируют решения Елены Хахалевой и подконтрольных ей судей из районных и областного судов. Поэтому губернатор и был заинтересован в зачистке областного парламента, где он хотел видеть реально работающих депутатов, а не представителей криминала с отчетливой коррупционной составляющей.


Категория: Общественная Жизнь | Просмотров: 167 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.