Наш Карачев - Информационный портал города и области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Карачев форум » Полезная информация » Обсуждение » Национализм (Отнашение к людям другой национальности.)
Национализм
witkomДата: Четверг, 24.09.2009, 10:49 | Сообщение # 11  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте
-С Украины потому что у Вас IP адрес Украинский
-Другим народам любить Россию ни кто не обязывал Уважать думаю есть за что
Некоторые страны переписывает историю, дружит с недружелюбно настроенными странами в отношении России, Вопросы Газа и Транзита ... А Россия не принимает жестких мер, более того помогает как бывшим странам Союза так и другим соседям А в вопросах житейских на Украине относятся (в отдельно взятых районах это ярко выражено) к Россиянам намного не дружелюбнее чем в России Хотя Славяне всегда были очень гостеприимны
 
ГостьДата: Пятница, 25.09.2009, 14:04 | Сообщение # 12  
Группа: Гости





Согласен, уважать есть за что. Но и уважение заслуживает взаинности. Признаю - проблемы есть.Вот только с вашими доводами несколько не согласен (Некоторые страны переписывает историю, дружит с недружелюбно настроенными странами в отношении России, Вопросы Газа и Транзита ... А Россия не принимает жестких мер, более того помогает как бывшим странам Союза так и другим соседям А в вопросах житейских на Украине относятся (в отдельно взятых районах это ярко выражено) к Россиянам намного не дружелюбнее чем в России Хотя Славяне всегда были очень гостеприимны ) Они полностью списаны с официальных правительствинных заявлений и притензий. Еще раз повторюсь, ни однин руский не был притеснен за его национальность и язык. У меня матери 70 лет, она никогда не разговаривала на украинском и живя в этих " отдельно взятых районах " к ней небыло никаких притензий никогда. Если в России фактически официально украинцев называют только хохлами (еврее жидами не называют), то в Украине в сми слова "кацап" не встретиш. А нащет истории, то она и в Росии вовсю подганяется под политические веяния. Украина всеже независимое государство. Полемика нащет того что мы братья и какие могут быть между нами секреты, границы, свои интересы - это абсурд . Приходя к своим родственникам в гости вы всеже погостив возвращаетесь домой, а не философствуете " твоя жена- моя жена, твоя земля - моя земля, и вообще у тебя шкаф не там где нужно стоит". Помоему от этого и все взаимные обиды.
 
witkomДата: Пятница, 25.09.2009, 21:58 | Сообщение # 13  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Мне кажется мы пришли к согласию И тут я могу добавить только одно Надо меньше смотреть на политиков( хотя как не крути их разногласия подсознательно отражаются на нашем отношении) А во всех странах и областях Есть, как хорошие и порядочные люди, так и националисты или просто Злые и Глупые. Спасибо за диалог.
 
witkomДата: Четверг, 12.11.2009, 06:58 | Сообщение # 14  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Налоговики - миллионеры... БУСАРЕВ ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕНТИНОВИЧ Украина, АР Крым, г.Симферополь.
Не для кого не секрет, что экономика Украины в настоящее время находится в кризисе. Не смотря на это, есть специалисты, которые под ширмой государственных служащих работают против государства, которое доверило им занимать высокие должности, оплачивает достойную заработную плату, но …?!
Одним из таких деятелей, является БУСАРЕВ ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕНТИНОВИЧ - председатель налоговой службы АР Крым. Личность, которую можно поставить в пример многим политикам, ведь Вячеслав Бусарев получил старт в карьере государственного служащего когда у власти была Партия Регионов, однако, остался при должности и до настоящего времени, когда Партия Регионов находится в оппозиции, а все почему?! Все очень просто, В.Бусарев работает на свой карман, а не для бюджета Украины, «кормит» вышестоящее руководство ГНА Украины и остается «своим» при любой власти в стране. Перейду к конкретике, подтверждающей все выше изложенное.
Существует такое понятие «налоговая яма», это предприятие, которое создает затратную часть предприятий-контрагентов посредством предоставления им налогового кредита. Проще говоря, помогает предприятиям контрагентам завышать свои затраты, тем самым минимизируя уплату налогов в бюджет, а иногда при миллионных оборотах предприятий сводит уплату налогов в бюджет к нулю. Как Вы понимаете, деятельность таких предприятий должна быть незамедлительно пресечена налоговой службой, но, под непосредственным контролем В.Бусарева на территории АР Крым были созданы и помогали скрывать налоги предприятиям Крыма и некоторых регионов Украины следующие «налоговые ямы»:

ЧП «Зовик» (код 24504001)...........................
Почему то, при якобы тотальном контроле со стороны налоговой, указанные выше субъекты без проведения проверок перестают работать, а на их месте создаются в один день от трех до пяти подобных предприятий, при чем регистрируются в один день, на одних и тех же лиц, также в один день выдается свидетельство плательщика НДС, при отсутствии расчетных счетов в банках.
Все вышеуказанные предприятия «помогли» своим контрагентам скрыть от налогообложения сотни миллионов гривен, а это бюджетные деньги страны. Соответственно, за «спасибо», т.е. бесплатно, указанные предприятия не существовали бы. Поэтому предприимчивый В.Бусарев обложил данную деятельность «налогом в свой карман», а именно, ставка этого «налога» составила 0,8% от валового оборота деятельности каждого из указанных предприятий, а это в итоге миллионы гривен. Но, как Вы понимаете, без поддержки сверху, такая «деятельность» не существовала бы. Поэтому В.Бусарев должен отдавать некоторую часть денег заместителю ГНА Украины В.Кайзерману, который взамен, за это поддерживает В.Бусарева и ежемесячно либо снижает планы поступления налоговой Крыма в бюджет, либо при угрозе его невыполнения корректирует в сторону уменьшения.
На указанном примере работы В.Бусарева, становится понятно, каким образом налоговики становятся миллионерами.
Asseday Группа: Гости

 
witkomДата: Пятница, 15.01.2010, 22:12 | Сообщение # 15  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
В деревне Антоновка Брянского района двое местных жителей избили гастарбайтеров за то, что те разговаривали на родном языке.
Прокуратурой Брянского района Брянской области в Брянский мировой судебный участок направлено уголовное дело в отношении Алексея Галобурда и Виталия Чукеева, проживающих в деревне Антоновка Брянского района, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, по мотивам национальной ненависти).
По версии следствия 17 сентября 2009 года в вечернее время Алексей Галобурда и Виталий Чукеев, будучи в состоянии алкогольного опьянения около магазина «Продукты» в деревне Антоновка, распивая со своими знакомыми спиртные напитки, встретили ранее знакомых им Тулибая Шокирова и Улугбека Мадаминова – узбеков по национальности и предложили им выпить спиртного. В процессе распития спиртных напитков Шокиров и Мадаминов стали разговаривать между собой на родном языке, что не понравилось Галобурде и Чукееву и они избили их, причинив телесные повреждения, вызвавшие кратковременное расстройство здоровья.
За совершение указанного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Как по Вашему Это Национализм или Злостное Хулиганство?????
 
Карачев форум » Полезная информация » Обсуждение » Национализм (Отнашение к людям другой национальности.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.