Наш Карачев - Информационный портал города и области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Карачев форум » Полезная информация » Обсуждение » О мужчинах
О мужчинах
witkomДата: Среда, 03.03.2010, 07:28 | Сообщение # 11  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Мужчины-одиночки:инструкция по применению
Что делать, если мужчина не любит женщин? И мужчин не любит, и вообще никого не любит? Живет прошлым, любит антиквариат, у него разные чашки, старый чайник, любимый плед дырявый, бабушкин, он читает книги, ему интересно с самим собой, и, иногда влюбившись, он может какое-то время уделять внимание женщине. А потом так сильно жалеет, что она не перочинный ножик, и что она не книжка, которую можно захлопнуть: «Куда ее деть, когда она все время тарахтит, а хочется тишины?»
И хочется еще раз затронуть еще одного дракона, который умеет заползать в мужскую душу – это мужчина-"робинзон". Тот, который прекрасно чувствует себя в квартире один. Он умеет все делать, он прекрасно может ухаживать за собой, стирать себе белье, носки. Он все время в книгах, он, действительно, все знает лучше других. Для него мало бывает авторитетов, он ... Читать дальше »
 
ГостьДата: Четверг, 04.03.2010, 12:35 | Сообщение # 12  
Группа: Гости





cry cry Сколько много людей в городе живёт
 
witkomДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:47 | Сообщение # 13  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Самые странные мужские привычки
Почему, МЫ, мужчины ...ТАК ЛЮБИМ УКРЫТИЯ. Гараж, сарай, туалет - с подшивкой газеты "СПИД-инфо" и заначкой из пары бутылок прохладного пива.
Возможность побыть в одиночестве в "своем" месте необходима мужчине как средство борьбы со стрессом. Особенно если этот мужчина женат и имеет детей. Австралийское движение Men?s Shed даже борется с самоубийствами, переделывая постройки за домом в помещения, куда мужчина может сбежать от жены.
...ЛЮБИМ КОСТРЫ
Для наших волосатых предков костер был главным источником тепла и защиты. "У кого есть огонь - у того есть еда и женщины", - говорит доктор Пол Петит, старший лектор по палеонтологической археологии в Университете Шеффилда. Желание разжечь костерок - просто би... Читать дальше »
 
witkomДата: Пятница, 02.04.2010, 10:57 | Сообщение # 14  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Легко ли быть мужчиной?
Современный мужчина ищет новые ориентиры. В последние десятилетия традиционные модели мужественности расшатаны натиском феминизма. Жизнь предъявляет ему противоречивые требования: сегодня мужчина должен проявлять гибкость... при этом сохраняя твердость.
До последнего времени не нужно было прикладывать много усилий, чтобы быть мужчиной. Мужественность считалась чем-то самоочевидным. Массовая культура предлагала наглядные и бесспорные примеры поведения настоящего мужчины – от защитника родины на плакатах времен Великой Отечественной войны до череды киноперсонажей. Испокон веков считалось: быть мужчиной – это прежде всего не быть женщиной, отвергнуть женскую составляющую своей личности. Мужчины выстраивают себя не подражая отцу, а отталкиваясь от образа матери, особенно если в их жизни понимающего и любящего отца не было. «Дети начинают свою эмоциональную жизнь с того, что отождествляют себя с матерью, – объясняет социолог и сексолог Игорь Кон. – Но мальчики скоро узнают, что отличаются от своих матерей. Они вынуждены формировать свою мужскую идентичность отрицательно, через отделение от матери». Получается, что «настоящий мужчина» должен отказаться от подлинных эмоций. Он не плачет, редко говорит о своих чувствах, выражает их делами. «Я за всю свою жизнь ни разу не плакал, – вспоминает 62-летний Василий. – Даже когда сестру хоронил. Мужчины не плачут».
Плоды эволюции Читать далее
 
witkomДата: Пятница, 16.04.2010, 22:11 | Сообщение # 15  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Как завоевать мужчину?
Для начала я хочу вам привести пример нашего недавнего разговора с женой о том, что нужно делать и не нужно делать для того, чтобы завоевать мужчину.

- Скажи мне, любимая, что нужно делать женщине для того, чтобы завоевать мужчину?

- Ну вот, договорились, а почему ты меня об этом спрашиваешь, ты ведь мужчина, откуда я знаю, что нужно для того, чтобы завоевать тебя? Думаю, что этот вопрос надо было мне задать тебе, а не наоборот.

- Так- то оно так, но я всё удивляюсь тому, как у тебя так получается себя вести, что я постоянно испытываю к тебе разносторонний интерес? Ты мне интересна и как женщина, но при этом мне всегда интересно общаться с тобой, создавать и развивать какие-то проекты, и отдыхать мне с тобой нравиться, и в гости ездить, и друзей принимать у нас дома. А главное, как так у тебя получается, что мне постоянно хочется тебе понравиться? И цветы тебе дарю, и хочется чем-то порадовать, куда-нибудь сводить или свозить тебя, и рассмешить, и помочь дома, если необходимо. В общем, как у тебя так получается? Читать далее

 
witkomДата: Вторник, 27.04.2010, 22:33 | Сообщение # 16  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Как понять, почему после официального расставания мужчина продолжает инициировать встречи?
Бывают такие ситуации, когда после вроде бы уже выясненных отношений и, что называется, «официального» расставания люди все еще продолжают встречаться. Как правило, в основном делают они это для секса, но порой и межличностное общение мало-помалу становится для них обычным делом. При этом никакого развития, никаких объяснений, признаний или разбирательств не случается – просто подобие вялотекущих отношений. И все бы хорошо, когда оба четко знают и понимают, почему все так сложилось. Весь материал
 
witkomДата: Среда, 07.07.2010, 09:22 | Сообщение # 17  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Чего хотят мужчины? Итоги опроса
Если бы мужчина зарабатывал по копейке за каждый раз, когда он думает о сексе, к двадцати годам каждый из них становился бы олигархом. На эти деньги он бы с удовольствием завел гарем. Или два.

С точки зрения женщины, мужчины – совершенно нелогичные существа. Что пишут женские журналы по поводу того, как надо взаимодействовать с мужчиной? Половина статей написана про то, что женщина должна поймать мужчину на крючок, но обставить дело так, как будто он сам ее завоевал. Вторая половина статей посвящена тайным уловкам, призванным удержать мужчину на коротком поводке. Выходит, что типичный персонаж со страниц глянцевого журнала совершает огромное количество действий вокруг женщины только для того, чтобы как можно скорее от нее скрыться. Чего же на самом деле хотят живые, непридуманные мужчины?

Они хотят секса Читать статью

 
witkomДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:29 | Сообщение # 18  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Мужчины и секс: правда и мифы
Об интимных предпочтениях мужчин ходит немало мифов. Какие из них - чистая выдумка, а какие соответствуют действительности, нам помогла разобраться известный психолог Анетта Орлова

Миф 1. Мужчина должен добиваться секса, иначе он быстро охладеет к женщине.
Правда.

Миф 2. Чем больше мужчину игнорируешь, тем больше ты ему интересна.
Неправда.

Миф 3. После родов женщина для мужчины становится сексуально непривлекательна.
Неправда.

Миф 4. Все мужчины по природе полигамны.
Правда. Но не совсем...

Миф 5. Мужчинам нравятся неприступные.
Неправда.

Миф 6. Ревность подогревает мужскую страсть.
Правда.
Читать статью полностью

 
witkomДата: Среда, 10.11.2010, 20:49 | Сообщение # 19  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
]Мужские фантазии

Судя по количеству порнофильмов и сайтов, открывающихся сценой лихорадочной женской мастурбации, приходится признать, что она занимает привилегированное место в мужских эротических фантазиях. Однако картинки на экране мало соответствуют тому, как это выглядит в реальности. «Это потому, что здесь обнаруживает себя мужской страх, – подчеркивает врач и семейный психотерапевт Жерар Леле (Ge´rard Leleu). – Мужчина хотел бы присвоить себе женское наслаждение, быть его единственным источником, при этом интуитивно догадываясь, что это наслаждение необыкновенно сильное. В воображении мужчин женщина может ласкать себя не иначе как неистово, словно одержимая». Так, в знаменитой сцене из фильма «Изгоняющий дьявола» (по роману Уильяма Блэтти) девочка-подросток, одержимая демоном, мастурбирует с помощью распятия. «Это фантазия режиссера! – смеется католический священник отец Бело (Belot). – После многих лет занятий экзорцизмом я могу твердо сказать, что ни разу не видел, чтобы одержимая передо мной мастурбировала. Это и к лучшему, а то меня бы это смущало. Напротив, если женщина мастурбирует у себя дома, меня это не касается». Однако общая позиция церкви по этому вопросу иная. В 2002 году на пресс-конференции митрополит (ныне патриарх) Кирилл сказал, что «мастурбация как явление аутоэротизма является грехом», но признал, что рассуждать о мастурбации священникам лучше «с известной деликатностью, чтобы не ввергнуть человека... в грех уныния». Впрочем, иерарх имел в виду исключительно мужскую мастурбацию...
Читать всю статью

 
Карачев форум » Полезная информация » Обсуждение » О мужчинах
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.