В связи с официальной премией Триумф, которая будет вручена Антону Шагину 24 января. Предлагаю написать на форуме свое отношение к нашему земляку, к его творчеству. Если у нас получится полноценный форум ценителей творчества Антона Шагина. Администрация сайта постарается пригласить его на нашу страницу и ответить вниманием землякам.
Надеюсь те кто знал его лично поделятся его "неписанной" биографией, историями из жизни, фото. Те кто любит и наслаждается творчеством Антона, а не был знаком с ним лично надеюсь поделятся впечатлениями от его работ и спросят у друзей Антона о нем.
Отрывок из статьи "Заря №7" По электронной почте Антон получаег много писем от своих поклонников, в том числе из родного города: "Тоха, за тебя весь Карачев!". Кто встречался с ним в Москве, отмечают стремительное развитие Антона как личности, как гражданина. Он пишет стихи, много читает, знакомится с интересными людьми, бесконечно любит свою семью и трехлетнего сына Матвея. К работе в театре и кино относится очень трепетно и серьезно. Читать статью
Интервью Антона Шагина газете Труд — Конечно! Для меня эта награда — большая честь. Но вообще уже много молодых актеров «Ленкома» становились обладателями «Триумфа». — На ваш взгляд, музыкальная новогодняя комедия «Стиляги», после которой вы проснулись знаменитым, изменила зрителя к лучшему или это просто хорошее развлечение? -Мне кажется, что «Стиляги» попали в самых разных людей — от выпускников школ до современных стиляг. Этот фильм стал явлением в романтической субкультуре. Хочется верить, что с людьми происходит что-то хорошее. Читать статью
Антон Шагин: «По-настоящему счастлив я только в семье» Актера Антона Шагина можно без натяжки назвать везунчиком. Он с первого раза поступил в Школу-студию МХАТ, его первая роль была главной — в «Стилягах» Валерия Тодоровского, а после кастинга в «Ленком» ему позвонил сам Марк Захаров. От такого успеха у кого угодно могла закружиться голова, но, к счастью, с Антоном этого не случилось. О том, что семья для него важнее всех наград и ролей
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.