Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель » 23 » Как настоящие - 8 известных российских актрис без макияжа
15:40
Как настоящие - 8 известных российских актрис без макияжа

1. Мария Шалаева

«Подростком я активно красилась, экспериментировала, а сейчас мне это не так интересно. В каком бы образе я ни была, лучше всего я чувствую себя, когда меня окружают приятные люди. А с макияжем я или без – неважно. Конечно, мне нравится хорошо выглядеть, но я стараюсь поменьше об этом думать. В обычной жизни могу даже выглядеть, как моя героиня в фильме “Нирвана”, – главное, чтобы я свою жизнь на это не растратила... Я стойко переносила долгие сидения в кресле гримера, потому что мне за это платят. Если бы я была умнее, пошла бы в другое место работать и делала бы то, что сама хотела, а тут – раз – и попалась на крючок актерской профессии».

2. Ольга Сутулова

Новое кино: «Нирвана» режиссера Игоря Волошина

«Для “Нирваны” мне приходилось за день менять несколько гримов. Но все прошло безболезненно – потому что люди были славные. А то бывает и краска хорошая, но такой гример, что от одного его вида раздражение на ко­же начинается.

У меня иногда бывает такое настроение, что нестерпимо хочется накраситься! Это зависит исключительно от психологии. Тот образ, что у меня в фильме (мы с Машей Шалаевой играем психованных наркоманок с накладными ресницами), я допускаю и в обычной жизни. Надо же себя как-то веселить – не все же время принцессами аккуратненькими ходить! А что до комплексов по поводу внешности, то надо просто полюбить себя со всеми своими недостатками. Зачем страдать и мучиться всю жизнь – ведь другой-то уже не будет».

3. Равшана Куркова

Новое кино: «Варенье из сакуры» режиссера Юлии Ауг

«Я люблю косметику. Но не ту, что красит, а ту, что ухаживает. Тушь и корректор от синяков под глазами – вот и весь мой набор. Иногда румяна – потому что у меня своих щек нет, а с их помощью можно нарисовать. Не знаю, как я запою лет через пять, но пока меня все устраивает в моей внешности. Хотя сделать из меня пожилую узбечку можно за пять минут, просто ярко накрасив глаза или губы. Кстати, кожа от косметики правда пор­тится. Хотя какая-то икона французского стиля сказала, что если вы подойдете к ней с ненакрашенными губами, она откажется с вами разговаривать. Это позиция! У меня тоже есть позиция – всегда лучше чуть меньше, чем чуть больше. Так же и с прическами – меня пугают “залаченные” волосы, до которых страшно дотронуться. Очень сексуально, когда девушка видна за косметикой и ее волосы можно погладить».

4. Ксения Раппопорт

Новое кино: «Юрьев день» режиссера Кирилла Серебренникова

«Красавицей я себя не считаю, но мое лицо без макияжа меня не пугает. По-моему, красота – это гармония между внешним и внутренним миром. Так что, если совсем невмоготу видеть себя, лучше просто не смотреться в зеркало. Но я точно знаю, что состариться я собираюсь самостоятельно. И надеюсь, это будет красиво. Я нравлюсь себе, когда у меня хорошее настроение и я выспалась. Или когда на фотосессии со мной работает профессионал и в результате получается что-то очень выразительное. А крашусь я только по необходимости – это способ создать образ, найти в своем лице черты другого человека, поменять себя».

5. Юлия Меньшова

Новое кино: сериал «Преступление будет раскрыто» (выйдет осенью на НТВ)

«Хоть я и размышляю о том, что надо бы что-то в лице подправить, но те резуль­таты, которые я вижу, меня совсем не устраивают – у женщины теряется индивидуальность и пропадает присущая только ей мимика. Ей кажется, что это был недостаток, а это была она сама. Никому не хочется стареть, и мне, естественно, тоже. Хотя для меня страшнее да­же не стареть, а плохо выглядеть. Со своими годами я сотрудничаю и не сокрушаюсь, что мне не двадцать. В каждом возрасте есть свои плюсы, а главное – неизбежность. И когда человек увлекается борьбой с возрастом, он становится смешным. У меня тоже есть претензии к себе, но я смотрю на себя целостно, и по этому критерию саму себя устраиваю».

6. Ирина Рахманова

Новое кино: мультфильм от Disney «Феи» – озвучка феи Розетты

«Все мои друзья в один голос говорят, что без косметики я намного красивее. Поэтому я не крашусь. А считаю ли я себя красивой? Скорее, нормальной. Главное – ухаживать за собой. Все эти разговоры про пла­стику, ботокс – это не для меня. Да и рано еще. Хотя ничего не имею против – это личное дело каждого!
Даже в юношеские годы, когда все девушки экспериментировали с внешностью, я оставалась в стороне. Юные создания при полном параде вызывали у меня странные чувства. Я даже в лоб спрашивала: “Тебе разве не душно?” На что они отвечали, что без косметики чувствуют себя голыми. А у меня наоборот – я задыхаюсь в косметике».

7. Ольга Будина

Новое кино: телесериал «Тяжелый песок» режиссера Антона Барщевского (выйдет осенью на ОРТ)

«Каждая женщина должна считать себя красавицей! Тогда и другие в это поверят. Но красота не может быть только внешней – нужно пробираться вглубь. А если там ничего нет, никакая красота не спасет. Как ни странно, я ненавижу краситься. Когда утром не нужно делать макияж – ни съемок, ни встреч, – сразу улыбка появляется и настроение с тонусом поднимаются! Хотя я нравлюсь себе и с макияжем. Но без косметики я выгляжу молодо и свежо. Конечно, у меня есть недостатки – но ведь они же мои особенности. И я их люблю, живу с ними и развиваюсь. К омолаживающим процедурам я отношусь уважительно. Если женщина решится даже на 20 пластических операций, и они сделают ее более счастливой – почему нет? В конечном счете значение имеет лишь самоощущение».

8. Елена Морозова

Новое кино: «Четыре возраста любви» режиссера Сергея Мокрицкого

«Я давно занимаюсь йогой, но погружаться в нее с моей профессией невозможно. Поэтому отношусь к ней, как к зарядке – чуть-чуть подышать, помедитировать.
Нет ничего сексуальнее тела с соленой кожей, мокрыми волосами или после секса. Когда я на отдыхе, я даю покой и лицу, и телу. А уж что там скажут окружающие – не мое дело. Не надо себя стесняться! Вечером зажигаются звезды, а с ними приходит и другое ощущение себя. Ночью нужно мерцать – и в этом тоже гармония с природой. В работе я обожаю грим. Он помогает ак­теру создать образ. А для ухода я косметику сама делаю – маску из геркулесовой каши с медом, лимоном, сметаной... А вообще, лучше косметики любви нет ничего на свете!»


Категория: Новости кино | Просмотров: 828 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.