Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 9 » «Щенок» – дебютная картина Марии Евстафьевой
11:30
«Щенок» – дебютная картина Марии Евстафьевой
Щенок На кинокомпании «Мосфильм» продолжается монтажно-тонировочный период работы над лентой «Щенок», которая, по замыслу ее создателей, поднимает целый ряд нравственных проблем – сострадание, бескорыстие, человеколюбие, путь к Богу.

Сюжет картины разворачивается в начале 80-х годов прошлого столетия. В современную школу к ученикам пришел на урок священник для беседы о Боге и Священном Писании. Осознав, что диалога с подростками, которые готовы спорить и сомневаться в религиозных истинах, не получится дьякон начинает рассказывать историю о своих детских годах, когда в его понимании себя и окружающего мира произошел кардинальный поворот. Школьник, мечтавший иметь собаку, получает в подарок щенка, а затем, по неведомому велению сердца, отдает его парнишке-сироте. Как описывает суть фильма его режиссер Марина Евстафьева, «это история о том, как мальчик Алеша обнаружил в себе душу».

Сценарий картины написал протоиерей Николай Агафонов.

В ролях: Денис Сухомлинов (Алёша), Игорь Савочкин (священник), Зоя Симонова-Кайдановская (мама Алеши), Людмила Чурсина (бабушка одного из героев). 


Категория: Новости кино | Просмотров: 407 | Добавил: Витек | Теги: Денис Сухомлинов, «Щенок» – дебютная картина Марии Ев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.