Главная » 2009 » Июль » 15 » Меган Фокс
11:31
Меган Фокс

Меган Фокс

Новая Анжелина Джоли? Внешнее сходство налицо, сходство амплуа — тоже. Однако сама Меган ФОКС просит не торопиться со сравнениями. С героиней «Трансформеров» встретилась Галина ГАЛКИНА.

Трансформация Меган Фокс из подающей надежды провинциальной модели, снимающейся в телесериалах, в секс-символ Голливуда произошла на редкость быстро. Стоило выйти на экраны первой части «Трансформеров» — и… превращение началось. В недавнем продолжении фантастического блокбастера Меган снималась уже в качестве вожделенной фаворитки большинства американских мужчин. Тех самых мужчин, которых героиня Фокс будет безжалостно пожирать в сентябре, когда в прокате появится ее новый фильм «Тело Дженнифер». Ну а до тех пор поклонники актрисы могут безнаказанно обсуждать ее сходство с Анжелиной Джоли (особенно занимательно выглядит сравнение татуировок двух звезд и сопоставление их виртуальных прототипов, созданных для компьютерных игр), радоваться небывалому количеству новых проектов, где Фокс получила главные роли, и перемывать косточки Брайану Остину Грину, с которым она недавно воссоединилась после размолвки.

ELLE Каково это — оказаться на вершине списка самых сексуальных женщин, составленного влиятельным мужским журналом?

Меган Фокс Приятно, конечно. Но, с другой стороны, им же каждый год нужно выбирать кого-то новенького — для разнообразия. Я сыграла в фильме, который заработал 800 миллионов долларов, поэтому неудивительно, что выбор пал на меня. Так что это очень лестно, но обольщаться я не собираюсь.

ELLE В «Трансформерах» у тебя очень сексуальный наряд: не боишься, что за тобой закрепится определенный имидж и тебя станут приглашать на одни и те же роли?

• Меган Фокс начала учиться актерскому мастерству в 5 лет, а кинокарьеру начала в 13. Сейчас ей 23 года.
  • У Фокс есть татуировки на шее, на боку, на спине, на обеих руках и в низу живота.
  • Обожает животных. Среди ее питомцев были 6 собак, 2 птицы, 2 кошки, белка и маленькая свинка.

М.Ф. Ты имеешь в виду имидж привлекательности? Вообще-то, я не против. Когда режиссер фильма Майкл Бэй решил, что я буду выглядеть более соблазнительно в коротких шортах, я с ним не спорила. Тем более я чувствовала себя в них очень комфортно. Мне кажется, что в таких шортах и короткой футболке я могла бы вообще ничего не делать, и все бы сказали: «А здорово Меган сыграла в этом фильме!» (Смеется.)

ELLE Майкл Бэй сказал, что ты c чудинкой. Как ты думаешь, что он имел в виду?

М.Ф. Наверное, мою легкомысленность. Я ничего не воспринимаю серьезно, в том числе и себя. Я верю в то, что я наговорила, и в противоположное тому, что я наговорила. А это значит и в противоположное тому, что я наговорила вам.

ELLE Как тебя только близкие терпят?

М.Ф. А они меня терпеть не могут. Я люблю маму Шайи (Шайа ЛаБеф — исполнитель главной роли в блокбастере «Трансформеры». — Прим. ред.). Мне бы очень хотелось, чтобы она была моей мамой: она самая лучшая мама в мире. А вообще, я не очень семейный человек, я скорее одиночка.

ELLE Однако со своим бойфрендом Брайаном Остином Грином ты живешь уже несколько лет.

М.Ф. Брайан может вытерпеть кого угодно — он очень добрый и спокойный. И он из тех, кто помогает решать проблемы. Он вообще единственный человек в моей жизни, которому я могу позвонить, если у меня что-то случится.

ELLE Что тебе нравится в актерстве?

М.Ф. Мы все пришли в кинобизнес потому, что у нас имеются эмоциональные проблемы, а актерство — это один из способов их решения.

ELLE Многие называют тебя новой Анжелиной Джоли. Ты осознанно ей подражаешь?

М.Ф. Наоборот, я делаю все возможное, чтобы никто не решил, будто я подражаю Анжелине. Я отказалась от очень многих фильмов, чтобы люди не подумали, что я иду по ее стопам. Так что мое сходство с Анжелиной больше похоже на проклятие, чем на подарок судьбы. Тем не менее я принимаю это как комплимент.

ELLE Ты снималась в первых «Трансформерах» с отцом Анжелины Джоном Войтом. Каким он тебе показался?

М.Ф. Он один из самых приятных людей, которых мне приходилось встречать. Жаль, что мы снимались вместе только 16 дней.

ELLE Тебе нравятся зрелые мужчины? Брайан Остин Грин старше тебя на 13 лет, а Джон Войт — на 48.

Двадцатилетние мальчики – пустая трата времени. Мне нравятся мужчины под сорок

М.Ф. Двадцатилетние мальчики — это пустая трата времени. С ними не о чем говорить — они еще незрелые, и я им не верю. Сейчас меня больше привлекают мужчины под сорок.

ELLE Во второй части «Трансформеров» тебе пришлось попотеть. Что было труднее всего?

М.Ф. Бегать по пустыне с накладными ресницами, в которые все время забивался песок! И еще догонять Шайю: на мне были тугие джинсы и тяжелые мотоциклетные ботинки, а он не хотел брать меня за руку, говоря, что это выглядит глупо.

ELLE Как ты думаешь, почему девушки пойдут смотреть «Трансформеров»?

М.Ф. Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что во мне не так уж много женского. Я считаю, что в фильме просто потрясающие спец­эффекты и уже из-за этого все должны его посмотреть. Еще в конце вы увидите, как мы с Шайей целуемся. Интрига в том, что мы большие друзья, но наши отношения никогда не были романтическими, поэтому мне было очень странно целоваться с ним. Сначала я даже боялась, что все будет выглядеть страшно ненатурально, а потом махнула рукой — все равно зрители будут смотреть не на нас, а на дерущихся трансформеров.

Галина Галкина.

Категория: Интервью со звездой | Просмотров: 724 | Добавил: witkom | Теги: Меган Фокс биография карьера | Рейтинг: 0.0/0