Гостей: 3
Главная » 2009 » Август » 25 » «Папины дочки» отвечают на вопросы читателей
22:15
«Папины дочки» отвечают на вопросы читателей
С 17 по 25 мая на нашем сайте проходила совместная с телеканлом СТС акция «Задай свой вопрос «Папиным дочкам»! Теперь вы можете прочитать ответы актрис на свои вопросы. Сейчас вы можете прочитать ответы самой маленькой Кати Старшовой, самой умной Лизы Арзамасовой, самой красивой Мирославы Карпович, самой неординарной Насти Сиваевой и самой спортивной «папиной дочки» Даши Мельниковой.

Даша Мельникова

Даша Мельникова1. Ростислав: Ты не устала отвечать на одни и те же типичные неоригинальные вопросы?

Нет. Есть некоторые вопросы, на которые очень скучно отвечать, но я понимаю, что не все читали какие-то интервью, а это может быть интересно. Поэтому если задают какой-то вопрос в сотый раз, я просто отвечаю кратко.

2. SolsHi: Повлияла ли роль «дочки-футболистки» на твоё отношение к этому виду спорта, может, стала чаще смотреть? И всё же, кто чемпион Ливерпуль или Манчестер Юнайтед?

Повлияла первоначально. Когда я готовилась к роли, я смотрела футбол. Просто пыталась понять людей, которые любят это. А в дальнейшем только моя героиня им увлекается, я нет. Что касается второго вопроса: Россия - чемпион!

3. Ростислав: Верите ли Вы в судьбу, и как вы думаете, возможно, ли ее предсказать, скажем, по ладони?

В большом смысле этого слова - я верю, что она есть. Я знаю, что у каждого человека есть своя судьба, но распоряжаться какими-то элементарными вещами мы можем сами. А что-то глобальное, катастрофы какие-нибудь или наоборот счастье, взрыв - такие вещи приходят уже извне, мы это не контролируем. На Арбате смешные эти сидят, хироманты, которые могут тебе предсказать судьбу за 50 рублей, допустим (даже не знаю, сколько стоит). Я думаю, что это ерунда полная. У меня, если мы что-то пытались посмотреть, у меня вообще какая-то жесть с судьбой. Я, конечно, не верю. Если бы было все круто, я бы, наверное, поверила.

4. Николай: Скажите, пожалуйста, каким вы представляете себе молодого человека, который будет вашей второй половинкой (какими чертами, навыками и привычками он должен быть наделён)? И что вы больше всего цените в своих друзьях?

Это разные понятия - вторая половинка и молодой человек. Вторая половинка – это судьба, это на всю жизнь. А молодой человек – это пока еще не вторая половинка. Ты же не сразу понимаешь, что это твоя судьба. Молодой человек, прежде всего, должен быть личностью и очень сильной личностью, что-то меня должно в нем привлечь. Обычно меня привлекает какая-то определенная четкая жизненная позиция, а потом уже он становится или не становится для меня второй половинкой, там уже по всем фронтам должно подходить. Ну а все остальное навяжем, привьём.

В своих друзьях я больше всего ценю терпимость. Я каждый день им удивляюсь. Большое спасибо им за терпение и поддержку. Знаете, у меня есть такие друзья, которые хоть на край света пойдут. Немного таких, но есть те, которым я могу позвонить ночью и сказать - "все, авария, приезжайте, плохо, рыдаю, везите шоколад". Подружка везет шоколад. И в то же время я со своей стороны точно также выкладываюсь.

5. Маша: Как ты попала 1-й раз на съёмки фильма?

Просто повезло.

6. Потерянный во времени: Как часто бываешь в starbucks???

Достаточно часто. Просто мне там нравится пить мокко, горячий шоколад вместе с кофе вперемешку или просто какао. В starbucks делают самый вкусный какао. Там очень хорошо.

7. Андрюшка: Какие еще фильмы с твоим участием готовятся к выходу? И еще, если бы тебе предложили самой составить образ героини для тебя, какой бы она была?

Фильмов нет, есть несколько сериалов. Так получилось. Но в сериалах у меня нет нигде главных ролей. Я знаю, что скоро выйдет сериал «Правила угона», скорее всего в новом учебном году и в это же время будет сериал «Такова жизнь». И там, и там мы с Сашей Головиным снимались. Еще снимаюсь в одном военном проекте, это полный метр, но мне пока запретили что-либо про него говорить.

Мне очень нравится образ таких женщин, которых играет обычно Мерил Стрип. Я пример привела такой сильной, хитрой, очень умной женщины, но в то же время я понимаю, что в жизни я бы такой не была и не буду, но вот сделать это в кадре – это очень серьезно. Кардинально поменять стиль. Или сыграть такой образ, который совершенно далек от меня. Интересно играть то, чего я не делаю в жизни. Такой характер, который мне совершенно не близок - стерва или злодейка, которая всем все подстраивает. Наверное, что-то такое я хотела бы сыграть. Может быть, скоро буду. Это интересненько.

8. SolsHi: Расскажи о роли фотосессий в Твоей жизни. Каково это быть моделью? Были ли разочарования в тех или иных работах?

Раньше я относилась к этому неплохо, как-то не придавала этому значения. Мне нравится Марлен Дитрих. Я много смотрела, читала про нее. Даже бывает, что на фотографиях она выглядит шедевральнее, чем в кино. Я подумала, что это такая же важная часть моей профессии. Я не люблю фотосессии такие: «теперь мы гламурные, мы фотографируемся». Иногда, правда, приходится, но в это все-таки можно привнести частичку себя. У меня была недавно одна фотосессия с Романом Шмидтом и я получила огромное удовольствие, потому что он дал мне возможность раскрыться по-новому, получилось очень женственно все. Фотосессия – это не просто фотографии, а ты в каком-то новом образе, в каком-то образе на пленке.

Я люблю именно пленочный фотоаппарат. Я очень люблю фотографироваться, но не люблю фотографий а-ля «я на фоне Эйфелевой башни». Я люблю, когда фотография превращается в искусство. Тогда это интересно: и фотографироваться, и быть моделью.

Я совершенно не считаю себя красоткой, у меня очень много к себе вопросов. Но быть моделью - не одежду рекламировать, а какие-то эмоции передавать в кадр - это просто интересно, и в этом начинается что-то творческое. Фотограф, как режиссер, с которым нужно разговаривать обязательно, который должен со мной обязательно разговаривать, то есть нужно приходить к какому-то общему, наладить ниточку между друг другом. «Теперь направо, голову налево» - я терпеть этого не могу. Чем живей фотография, тем она интересней. В основном мне удавалось работать с Никишиным Алексеем, с Ромой Шмидтом, с друзьями-фотографами. Вот с ними настолько интересно работать, что фотографии превращаются в целый акт какой-то театральный.

9. SolsHi: 1. Назови три любимых числа. Какие ассоциации у тебя с числом 20? 2. Вспомни, пожалуйста, какое слово-эпитет, прозвучавшее в Твой адрес оставило неизгладимое впечатление, затронуло Твою душу?

1. 1, 3 и 7. 1 – это «Кто первый?». А еще один, потому что я одна в семье, я эгоистка. Три – это с религией связано, как Троица: Отец, Сын и Святой Дух. Семерка. Мне на семерку всегда везет. Оно какое-то очень женственное число, благородная семерка. А если их сложить, то получится число 11, тоже очень хорошее число. 20 – это число, когда заканчивается тинейджерство.

2. Нет, таких слов еще не было.

10. Гость: Представьте такую ситуацию... Подходит к тебе на улице человек (женского пола) и начинает говорить с тобой о том, о сём, потом предлагает зайти в какую-нибудь кофейню поблизости... Согласишься ли ты?

Смотря о чем - о том, о сем. В принципе, согласилась бы. Почему бы нет.

11. Гость: Любите ли вы животных? Каких?

Всяких люблю. И кошек, и собак. Всех.

12. Vital: Даша ты в своём блоге писала: «хочу что бы прекратили показывать всякую дрянь по телевизору». Каким бы ты хотела видеть наше телевидение?

Да, я писала это в своем блоге. Я бы хотела, чтобы на одном канале были информационные передачи, на другом была только музыка, на третьем была реклама и так далее. Чтобы не было все вперемежку.

13. Владимир: Даша, как ты относишься к желанию твоих фанов познакомиться с тобой лично? Ведь в принципе найти тебя не сложно. Будешь ты этому рада, или наоборот?

У меня было желание устроить встречу со своими поклонниками, чтобы с ними пообщаться, но пока нет такой возможности. Мне очень нравится, когда что-то хорошее говорят о сериале, в котором я снимаюсь, мне это приятно. Но вообще я очень плохо отношусь ко всяким сюрпризам. Не понимаю, зачем меня выслеживать...

14. Альбина: Вы сейчас снимаетесь где нибудь помимо сериала?

Я уже говорила, что снимаюсь в одном военном проекте. Это будет полный метр.

15. Гость: Согласилась бы ты играть в каком нибудь мыльном сериале или для тебя это неприемлемо и на что ты пошла бы для поддержания популярности?

Я ничего не делаю для поддержания своей популярности. Не люблю этого.

16. Гость: Как ты относишься к Дому-2, Солдатам, Камеди клабу, Сергею Звереву, Ксюше Собчак и другим не совсем нормальным явлениям природы? В Интернете можно найти много способов уничтожения Дома-2 и приближенных к этому кругу ада. Как ты считаешь, если снять фильм, сколько зрителей захотят насладиться этим зрелищем?

Я не считаю этих людей ненормальными. Они представляют нашу культуру. Я хорошо отношусь и к "Дому-2", и "Камеди Клабу". "Дому-2" вообще надо памятник поставить... И кто это решил, что они ненормальные явления?!

Я думаю, что насладиться этим захочешь только ты (гость).

17. Ростислав: Дружба что это такое? И есть ли у тебя настоящий друг? Ты читала Чехова? Если да, то какой у тебя любимый его рассказ? И почему он твой любимый?

Я уже говорила, что у меня есть такие друзья, которые готовы ради меня на все. Дружба – это принятие друг друга. Вообще, понятие дружба включает в себя еще много чего: честность, терпимость...

Да, я читала Чехова. Моя любовь к русской классике началась именно с Тургенева и Чехова. Я даже купила себе несколько томиков, чтобы больше узнать. А какой любимый? Я даже не смогу выделить, потому что они же все очень короткие. Это, наверное, «Палата № 6», «Анна на шее», «Злой мальчик». «Злого мальчика» я читала в прошлом году на экзаменах. Так что он мне очень понравился.

18. Еtalon 1: Даша, ответь, пожалуйста, на официальном сайте «Даша Мельникова» отвечаешь на вопросы ты, или не ты?? И если ты, то скажи, ты читаешь стихи которые поклонники присылают в специальной теме созданной именно для них? 2. Представим ситуацию такую, что от куда-то приезжает и находит тебя поклонник в надежде пообщаться и подружится, есть ли у него шансы? Или упрямство и настойчивость будет неуместна?

1. Я. Я сейчас вообще перестала выходить в интернет и читать какие-то форумы или сайты, но раньше читала в блоге Mail.ru.

2. Я, если честно, не люблю такие сюрпризы. «Я отыскал, я следил за тобой от метро, и дошел за тобой до завода». Бывает такое. Я, например, еще ничего такого потрясающего не сделала, для того чтобы за мной ходили с цветами, с шоколадками и следили. Я считаю, что это так.

19. Ростислав: Самый мой любимый вопрос: Что появилось раньше, яйцо или курица? Почему?

Я думаю вместе создали. И сразу петуха туда же.

20. Гость: Даша, а есть ли ты в контакте?

Нет

21. Даша З.: Скажи, пожалуйста, где ты сейчас учишься и куда собираешься поступать в будущем? Я где-то слышала, что ты собираешься во МХАТ, а некоторые источники сообщают, что ты уже там учишься. Правда ли это?

Вот поступлю и дам большое, большое интервью и расскажу, где я учусь. Я не учусь во МХТе.

22. Гость: Начались ли съёмки нового фильма про Алису? Если да, то как Вам работается, если нет, то когда начнутся съёмки?

Да, начались и закончились, к сожалению. Работалось круто. Большие деньги, крутые актеры, крутые каскадеры, винтовки, лес, Подмосковье. Вагончики VIP. Большое кино. Честно, давно не испытывала такого. Там был хороший бюджет, был хороший режиссер – Олег. У меня хорошие впечатления остались. Но проект заморозили, поэтому сейчас я, к сожалению, не могу испытать всех тех прекрастностей, которые были. Но зато мы сейчас общаемся с теми актерами, с которыми там снимались. С Дашей Чарушей, с Лесковым. Очень много приятного. Очень хочу, чтобы проект восстановили.
Настя Сиваева

Настя Сиваева1. Гость: Любите ли вы животных? Каких?

Очень люблю кошек. У меня в детстве была кошка, и сейчас есть кошка – красивая, пушистая.

2. Альбина: Вы сейчас снимаетесь где нибудь помимо сериала? И еще один вопрос: что больше всего Вам понравилось в Санкт-Петербурге?

Нет, снимаюсь только в «Папиных дочках» на СТС. Параллельно сдаю вступительные экзамены в театральные вузы. Что касается Санкт-Петербурга, давно там была. Но мне понравился крейсер «Аврора», а еще впечатлила «Кунсткамера».

3. Ксю: Настя, ты так здорово играешь! А ты в жизни любишь черный цвет и тяжелую музыку?

Спасибо! В моем гардеробе действительно много черных вещей. Но мой стиль и цвет одежды зависит от настроения. Мои любимые цвета – черный, белый, темно-синий, темно-зеленый, но спокойные, не «ядерные» оттенки. Музыка, которую я предпочитаю на данный момент, также зависит от настроения. Это может быть и рок, и классическая музыка. Но я не назвала бы себя поклонницей тяжелой музыки.

4. Таня: Привет, Настя! А ты готическая девушка по жизни или только в сериале?

Мне очень часто задают этот вопрос. Конечно, в жизни я не гот! Образ готической девушки – это только образ моей героини.
Мирослава Карпович

Мирослава Карпович1. rfn88: Уважаемая Мирослава Карпович! Я читал, что в новом сезоне «Папиных дочек» Маша сыграет девушку фашиста. Как Вы сами относитесь к идее превосходства белой расы и созданию Конфедерации Славяно-Русских Республик?

Боже! Если я об этом буду думать во время игры, даже не представляю что получится, учитывая легкость нашего жанра))) Могу одно сказать: для меня никакой роли не играет национальность человека, цвет кожи и т. д. Главное, чтобы человек был хороший и порядочный.

2. Селивановы Даша и Настя: Мирослава скажи, пожалуйста, есть ли у тебя парень? Намерена ли ты сниматься в этом сериале ещё очень долго? Твои "подруги" Наташа, Настя и Даша. Пожелание: "Дальнейших успехов в карьере!!!"

Спасибо, девочки! Пожелания взаимны. Парня нет. Если меня не уволят, буду сниматься до тех пор пока это имеет право и место быть, в пределах разумного)))

3. Алина: Мира, в каком фильме ты сейчас снимаешься?

В «Папиных Дочках» и картине Даниила Сальхова «Тамада, Баянист, Услуги»

4. Философ: Здравствуйте, скажите, что для вас значит настоящая дружба и также любовь? Буду благодарен за внимание. Удачи в карьере и в жизни!

Спасибо! И с вами да прибудет птица счастья!!! Для меня равносильны дружба и любовь, просто любовь более интимна во всех пониманиях этого слова, как в общении, так и в прикосновении.

5. Гость: Любите ли вы животных? Каких?

Животных люблю! Динозавра и Страуса. Очень жаль, что люди не могут голову в землю спрятать. Так здорово - как будто немножко в домике)))

6. Димка: Сколько раз ты перекрашивалась за всю свою жизнь, и какой настоящий цвет твоих волос?

Настоящий в последних сериях, «всего» - сложно сказать, а если говорить об оттенках, то я была рыжей, блондинкой, ну и сейчас шатенка.
Катя Старшова

Катя Старшова1. Гость: Любите ли вы животных? Каких?

Очень люблю свинок. Они такие толстенькие, розовые и у них чудесные носики – пятачки. Я даже маме на день рождения слепила семью свинок: мама-свинка, папа-свинка и трое деток-свинок. Одна детка-свинка сидит на спинке у папы, вторая купается в луже, а третья бежит к луже со всех ног.

2. Лерочка: Привет, Катя! Ты с Лерой Козловой и со всеми «папиными дочками» могла бы к нам в школу приехать? Вот адрес: Московская область, Щёлково, муниципальная гимназия, директор - Никитина Раиса Михайловна.

Это вопрос к организации всего мероприятия, даже не знаю, как на этот вопрос ответить.

3. Альбина: Вы сейчас снимаетесь где нибудь помимо сериала?

Сейчас нигде не снимаюсь.

4. Наталия: Привет! Я хочу задать вопрос – Катя, сколько тебе лет?

Семь лет. Только что закончила первый класс
Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова 1. Марина: Как ты на самом деле учишься? Какой твой любимый предмет?

НеважноSmile Я очень сильно стараюсь не отставать от своих одноклассников, но так уж получается, что из-за работы много пропускаю, поэтому не всегда могу выполнить домашнее задание или хорошо написать контрольную работу. Но иногда у меня очень неплохо получается. Я очень люблю получать хорошие оценки Smile Люблю французский язык, историю, ещё люблю математику, хотя в этом году не раз получала двойки по алгебре.

2. Гость: Любите ли вы животных? Каких?

Очень, очень, очень люблю!!! Всех!!! Люблю смотреть документальные фильмы про дикую природу, как там всё мудро устроено. Домашних животных люблю. Обожаю за ними наблюдать и очень жалею бездомных. У меня есть мечта разбогатеть и построить для брошенных собак и кошек нормальный дом, где за ними будут ухаживать и где их будут любить.

3. Аня: Спасибо за ваш труд! Смотря серии, всё хотелось узнать - знаете ли вы смысл особо сложных понятий и формул, которые (нередко) встречаются в вашем сценарии? Не сочтите за намёк. Заранее спасибо за ответ.

Аня! Спасибо за вопрос! Конечно же, часто бывало такое, что я читала свой текст и «плакала», потому что ничего не понимала Smile Но у меня есть замечательная мама, которая всё мне старалась объяснить, а что не могла объяснить, находила в словарях и энциклопедиях, а когда нам было лень искать объяснение сложным фразам, мы успокаивали себя тем, что сами сценаристы, наверняка, не всегда понимают, о чём говорит моя Галина Сергеевна.

4. Альбина: Вы сейчас снимаетесь где нибудь помимо сериала? И что вам больше всего понравилось в Питере?

Да, я закончила работу в фильме В.И. Хотиненко «Прощёное воскресенье» и сейчас снимаюсь в небольшой роли в новом проекте. Ну а в Питере мне понравилось… ВСЁ!!!! Smile Люди – отличные! Об архитектуре и связанной с ней истории вообще можно часами говорить! Питер – это тот город, в который мне всегда хочется вернуться.

Категория: Интервью со звездой | Просмотров: 677 | Добавил: Витек | Теги: Папины дочки интервью, Папины дочки отвечают на вопросы чи | Рейтинг: 0.0/0