Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
irusymix
Главная » 2017 » Август » 8 » Борис Пайкин познакомился с промышленниками Карачева
17:59
Борис Пайкин познакомился с промышленниками Карачева
Он пообщался с трудовыми коллективами предприятий

В минувший понедельник основатель группы компаний «Форт Групп» Борис Пайкин посетил седьмой по величине город Брянской области. Цель визита - знакомство с предприятиями Карачева.

Первая в списке - швейная компания «Силуэт». По словам генерального директора Надежды Семченко, здесь производят высококачественную одежду для работы в экстремальных условиях, которая используется по всей стране. Сталевары, пожарные, спасатели и арктические исследователи уже не первое десятилетие носят на своих плечах защитные куртки брянского производства.

«Я прекрасно знаком с вашей продукцией, - отметил Борис Пайкин, - Несколько лет я работал в системе «Газпром», в «Росавтодоре», бывал с инспекциями в северных регионах, и всегда от холода меня и моих коллег спасали ваши морозоустойчивые костюмы «Монблан». Вы создаете продукцию, которая очень нужна. Большое спасибо, что одеваете всю страну, не даете замерзнуть людям, помогаете им в самой трудной работе”.

«А вот наши дети зимой замерзают, - парировали сотрудники предприятия, - Когда заливают хоккейную площадку, то дети переобуваются в коньки прямо на снегу. Нет теплых раздевалок. А летом негде погулять. В детских садах из земли торчат автомобильные покрышки, которые своими силами разукрашивают родители. Не хватает спортивных площадок».

«Насколько мне известно, в ближайшее время в вашем районе построят две современные спортивные площадки, причем, одна будет совмещённая: детско-спортивная. Сейчас определяется место и для возведения современного физкультурно-оздоровительного комплекса. Он появится в ближайшее время», - ответил Борис Пайкин.

Вторая встреча прошла в Карачевской центральной районной больнице. Главная проблема, озвученная коллективом и главным врачом Юрием Брятиковым - изношенность оборудования и отсутствие аппарата МРТ. За диагностическими процедурами магнитно-резонансной томографии местным жителям приходится ездить в Брянск.

«Да, томограф стоит немало, но он необходим. Ездить в Брянск, да к тому же на платные процедуры большинству просто не по карману. Это несправедливо. Но есть возможность привлечь средства в бюджет области и на медицину, есть внебюджетные фонды при министерстве здравоохранения. Этот вопрос решаем, буду плотно им заниматься, задействовать все возможные ресурсы», - отметил Борис Пайкин.

Также Борис Пайкин пообщался с коллективом компаний «Мэтаклэй» и «Электродеталь».

«Считаю, что главный итог сегодняшней встречи - понимание того, как помогать развитию региона, в первую очередь, в плане улучшения качества жизни людей. Это касается и создания рабочих мест, и достойного уровня заработной платы, и развития социальной инфраструктуры. Уверен, мы сможем совместно работать над поставленными задачами», - подчеркнул Борис Пайкин.

Источник: БрянскToday
Категория: Общество | Просмотров: 54 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.