Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 30 » Что делать, если угнали машину
19:43
Что делать, если угнали машину
Не паниковать, это первое, что надо делать. При угоне машины есть неплохие шансы найти ее или получить возмещение по страховке, если все делать быстро, четко и как положено в таких случаях.
Первым делом необходимо вызвать полицию и сообщить об угоне в страховую компанию. Делается это на месте обнаружения пропажи автомобиля сразу же, в первые минуты.
Если вы неподалеку от дома, сходите за всеми имеющимися на авто документами, вспомните особые приметы, вещи внутри салона, например, декоративные вещи, которые видно в заднее стекло, талисманы и игрушки, висящие спереди, царапины, малейшие вмятины и так далее.
Чтобы вашу машину начали искать, необходимо официально заявить об этом, то есть, написать заявление в своем отделе полиции. Если происшествие случилось в другом городе, то в отделе, к которому район угона относится.
Выплаты по страховке возможны только в случае оформления КАСКО, обязательное страхование не предусматривает такой пункт.
Внимание! Страховая компенсация выплачивается только в случае, если вы заявили об угоне автомобиля в течение первых двух суток. Иначе отношение считается халатным, и страховая компания на законных основаниях отказывает в возмещении ущерба.
На заметку: Автомобильный блог на http://motobikecar.livejournal.com/183185.html представляет начало серийной сборки Renault Kaptur в Москве. Все самое свежее и интересное из мира АВТО в блоге ЖЖ motobikecar.livejournal.com.
Категория: Авто | Просмотров: 416 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.