Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 2 » Депутат от ЛДПР предложил отправить главу Карачевской администрации на пенсию.
18:04
Депутат от ЛДПР предложил отправить главу Карачевской администрации на пенсию.
Как вы думаете, сколько стоит получить земельный участок в парке города Карачева? На этот вопрос знают ответ высшие руководящие кадры Карачевского района. По началу, думая, что депутатский корпус Карачевского горсовета настолько глуп и пассивен, администрация района решила прокатить «под дурака» и вынесла на заседание городского совета вопрос о разделе городского парка... сам по себе вопрос звучит грубо и антинародно. На протяжении часа отдельные депутаты отстаивали позицию, что нельзя передавать в частные руки парковую зону. Однако администрация прямо заинтересована была пролоббировать данный вопрос и передать госпоже «А» 250 метров квадратных парковой зоны. С горем пополам горсовет отклонил данный запрос, правда с условием проработать...

Администрация решила пойти другим путем, посоветовав госпоже «А» замежевать свой участок, но прихватив еще 250 желаемых метров квадратных. Обусловлено все было исправлением кадастровой ошибки... Однако неравнодушный депутат от ЛДПР Карачевского городского совета Евгений Зорин продолжил бомбить запросами, чтобы остановить процедуру межевания земли городского парка. Однако первый заместитель Главы администрации Карачевского района Смородина Елена Валентиновна, в прошлом специалист имущественных отношений правительства Брянской области, расценила требование прекратить темные операции с землей и не законное согласования как угрозу в свой адрес... С каких пор требование работать по закону является угрозой? В Карачеве свои законы? Однако администрация не успокоилась, надо же отработать данный вопрос, чтобы остаться торговым гарантом своих обещаний. 30 мая повторилась атака на депутатов с вливанием информации. В этот раз, глава администрации Лучкин завел песню про вопрос с парком, что мол это старая кадастровая ошибка, госпожа «А» во всем права. Если депутаты откажутся отдать парк госпожа «А» обратится в суд и мы понесем судебные финансовые расходы что в условия кризиса недопустимо.

Пылкий жар Лучкина остепенил инженерный аргумент депутата Евгения Зорина: право собственность у госпожи «А» на землю = 260 м.кв, на здание – чуть меньше, 230-240. Однако предприниматель «А» подает заявку на межевание 510 метров квадратных – т.е. свой участок в 260 м.кв + желаемый кусок парка на 250 метров. На такой аргумент глава решил быстренько вывести депутатов из зала заседания, пропустив мимо ушей еще один вопрос: «По какой причине родители сдают деньги по 4-5 тысяч на учебники для первого класса, если они должны бесплатно обеспечиваться из бюджета». Все прошло мимо ушей.
Депутат Зорин подготовил заявку на проведения митинга в Каравчевском районе. Цель прозрачна - отставка антинародного руководства района и сохранения муниципального имущества. Предположительная дата проведения митинга 18 июня.
«Глава Лучкин не исполняет требования 131 Ф.З. считая, что депутаты Карачевского городского совета это условность, данное выражается в том, что Лучкин принимает самостоятельные решения по распределению средств городского бюджета, советоваться с депутатами о расходовании средств не считает целесообразным, вся работа главы сводится к тому, чтобы показать Губернатору, мол смотрите, какой я эффективный менеджер. Однако, за весь период руководством района, на практике такого замечено не было. Лучкин пускает пыль в глаза, Правительству области сокращением расходов. Но на деле Лучкин перевел множество недвижимости из района на баланс городского поселения, что наложило на г. Карачев обязанности содержать это имущество. Стоит отметить что «эффективное» управления мэра, разрушает одно из предприятий, а именно водоканал Карачевского городского поселения. Это заключается в том, что все инженерные сети района были переданные на баланс и содержания городского водоканала, однако дополнительных дотацией из района на содержания сетей, муниципальный контракт, технику и рабочих выделено не было. А зачем? Ответ простой - пусть районный коммуникации содержит городской бюджет.» рассказывает Евгений Зорин.

Брянское отделения ЛДПР всецело поддерживает депутата Евгения Зорина в вопросе отставки Мэра Лучкина и его команды, так как они ведут район в пропасть и могут справится только с канализационным люком. ЛДПР убеждена, что глава администрации должен избираться на прямых выборах, так как только это обеспечит прозрачность работы и ее качество.

Источник: ЛДПР Брянск
Категория: Администрация района | Просмотров: 616 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.