Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Georgiyatorp
Главная » 2010 » Июнь » 16 » История игрушек: Большой побег / Toy Story 3
15:20
История игрушек: Большой побег / Toy Story 3
Очень веселая и очень трогательная последняя часть приключений игрушечного ковбоя Вуди и его друзей. Полтора часа настоящего счастья!

 Энди окончил школу и собирается уезжать в колледж. Наступает момент, когда игрушки становятся ему неинтересны. Несмотря на их отчаянные попытки привлечь его внимание, Энди больше думает о будущем и сидит за компьютером. Однако он все-таки решает взять с собой в колледж любимого ковбоя Вуди, а остальные игрушки оказываются в детском саду. Это настоящий рай для игрушек! Здесь множество детей, и наши героя радуются, что, наконец-то, с ними будут играть, ведь им так надоело лежать без дела в пыльном ящике. Однако Вуди вдруг узнает, что не все так хорошо в новом доме его друзей и что им грозит смертельная опасность. Конечно же, он не может оставить их в беде - и тут начинаются приключения!

Третья часть приключений игрушек вышла больше чем через десять лет после предыдущей. Этого выпуска ждали все фанаты старых "Историй игрушек", а также новые, совсем юные поклонники мультфильмов студии Pixar, поэтому перед создателями стояла нелегкая задача угодить и детям, и их родителям. "Мы не хотели начинать работу, пока у нас не будет подходящего сюжета, подходящей глубины и сильного эмоционального эффекта", – говорит Ли Ункрич, один из создателей фильма. В итоге, фильм получился просто замечательным: отличные шутки и для детей, и для взрослых, захватывающий сюжет, изобретательный сценарий, проработанные персонажи, к которым не остаешься равнодушным, и, конечно же, высококачественная 3d-анимация, всегда свойственная студии Pixar.

Секрет популярности "Истории игрушек" в том, что ее создателям удалось задеть струну, сидящую в каждом ребенке и в каждом взрослом, помнящем себя в детстве, - парадоксальную веру в то, что игрушки оживают, когда мы их не видим. Сказочный сюжет сочетается с вечными историями о человеческой природе: от смелости и благородства до зависти и предательства. Кроме того, в детских фильмах Pixar часто затрагиваются совсем не детские, а глубокие и непростые темы: например, прощание с детством и взросление, экзистенциальный кризис, несбывшиеся юношеские мечты, смерть, - поэтому, чтобы избежать слишком драматического настроя, серьезные темы как следует разбавлены юмором. Но глубокий подтекст делает фильмы более философскими и более привлекательными для взрослой аудитории.

США, 2010
Режиссер: Ли Анкрич ("Корпорация монстров", "В поисках Немо", "История игрушек 2" )
Роли озвучивали: Том Хэнкс, Тим Аллен, Джоан Кьюсак, Дон Риклес, Уоллас Шон, Эстель Харрис, Джон Ратценбергер, Нэд Битти и др.
В русской версии роли озвучивали: Александр Баргман, Станислав Концевич, Юлия Рудина, Николай Басков, Оксана Федорова и др.

Категория: Обзоры | Просмотров: 442 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.