Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
witkom
Главная » 2018 » Июнь » 20 » Карачевские власти занимаются приписками «Всем миром»
06:28
Карачевские власти занимаются приписками «Всем миром»
Карачевские активисты в соцсетях уличили власти Карачевского района в сознательной лжи по поводу «фирменной» губернаторской акции «Всем миром» — в местной газете появилась благодарность за обустройство погоста, которое в реальности не производилось.

В группе «В Карачеве.Ру» местные активисты уличили власти Карачевского района во лжи. Предметом манипуляций стала «священная корова» — фирменная губернаторская акция по обустройству кладбищ «Всем миром», на которую два раза в год лично Александр Богомаз сам выходит с бензопилой. В местной газете «Заря» появилась анонимная благодарность за обустройство погоста, которое в реальности не производилось.

«В продолжение темы про проблемы Мылинского поселения с загадочными поджогами порубленного лесного массива, дорогу до Мылинки с торчащей арматурой и размытый мостик через р.Велимья в пос.Филосов(Филосо-фо-вов) завод. 15 июня в «карманной» прессе Карачевской районной администрации — СМИ «Заря» видим такую благодарность от жителей неких деревень в адрес местных якобы энтузиастов, и, казалось бы, благое дело, погост там, тем более местный, а на самом деле никаких работ там не произведено, и еще хуже, плиты обвалились в реку еще сильнее…. Заказная проплаченная благодарность от Карачевской райадминистрации?», — пишет автор поста.

При этом он подмечает на вопиющую ошибку в наименовании населённого пункта Философов Завод, где якобы отремонтированы погост и дорога к нему. В соцсетях уже давно неприкрыто издеваются над абсолютно безграмотными новостными материалами на сайтах районных газет Брянской области — их уже назвали «Программа #Убейсяпозитивом» и предполагают, что в целях экономии департамент внутренней политики нанял либо школьников не выше восьмого класса, либо граждан Украины (судя по прорывающейся стилистике некоторых материалов). Неудивительно, если эти же персонажи начали писать и в «бумажные» районки на потеху публике.

Источник: © REGTime
Категория: Общество | Просмотров: 979 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.