Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Август » 17 » Карачевский актер спасает мир: что известно о новом фильме
17:18
Карачевский актер спасает мир: что известно о новом фильме
Активно идут съемки картины «Петрополис» с Антоном Шагиным

Чуть больше недели назад, 6 августа начались съемки нового российского фильма «Петрополис». Главную роль в нем играет брянский актер Антон Шагин.

Сам актер хоть и не родился в Брянске (он из Калининской области), но провел детство в городе Карачев Брянской области, куда его в 8-месячном возрасте перевез дедушка. Актер стал широко известен благодаря ролям в таких фильмах как «Стиляги», «Бесы» и недавно вышедший «Союз Спасения».

На этот раз Антон играет в не совсем привычном для себя проекте. Фильм «Петрополис» относится к жанру фантастический триллер.

Картина была представлена в 2019 году на Каннском кинофестивале. Тогда она носила рабочее название «Огонь».

Режиссером фильма является Валерий Фокин. Это его первая киноработа за почти 20 лет. За основу сценария он взял повесть своего сына под названием «Огонь».

Сюжет фильма следующий: человечество на протяжении десятилетий находилось в постоянном контакте с инопланетным разумом. Однако между пришельцами и правительствами сверхдержав Земли начал назревать конфликт.

Предотвратить катастрофу может Владимир Огнев - социальный психолог, изучавший инопланетян, которому известно нечто об их подлинной природе. Именно его роль и сыграет Антон Шагин.

Как отметил режиссер, проблематика кинокартины глобальна, так как она затрагивает тему доверия между странами и народами, что актуально в мире, который борется с пандемией. Действие же фильма будет завязано на воспоминаниях героя, который совершает мучительное путешествие по своей памяти.

Первые дни съемок «Петрополиса» проходят в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Затем съемки фильма переместятся в Москву, в павильон крытого картинг-центра площадью 6800 квадратных метров.

Антон периодически публикует новости со съемок в своем инстаграме. Он опубликовал первые кадры со съемок в Финском заливе, на которых видно, что его герой пытается выбраться из воды, будучи в одежде.

Брянский актер Шагин искупался в одежде в Финском заливе

- Сегодня было весело, - прокомментировал данную запись актер.

Недавно Антон опубликовал фото, на которых предстал в новом облике - с бородой и усами. Очевидно, что их он отрастил специально для роли Владимира Огнева.

Брянский актер Шагин отрастил бороду для спасения земли от пришельцев

- Фото эмоциональные, разноплановые. На некоторых ощущается сдержанность, статность, городость. На других - потерянность, поломанность, поиск чего-то, на третьих - неуемный порыв и готовность на всё, - прокомментировала запись одна из поклонниц актера.

Мнения же по поводу нового образа разделились. Большинство считает, что актеру идет борода и усы. Некоторые комментаторы отметили, что актеру этот образ не подходит и он его немного старит.

Наряду с Шагиным в фильме сыграет Юлия Снигирь. Ранее она снималась в фильмах «Обитаемый остров» и «Распутин». Судя по снимкам в ее инстаграме, у героини актрисы в фильме будет романтическая линия с героем Шагина.

Съмки будут проходить в течение нескольких месяцев. Премьера фильма запланирована на 2021-й год.

Источник: БрянскToday
Категория: Культура | Просмотров: 258 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.