Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
EthanMip
Главная » 2017 » Июнь » 24 » Карачевский прецедент: собственник сельхозземель добровольно отказался от них в пользу муниципалитета
19:21
Карачевский прецедент: собственник сельхозземель добровольно отказался от них в пользу муниципалитета
Собственник земель сельхозназначения в Карачевском районе, житель Краснодарского края, добровольно отказался от своей доли в праве в пользу муниципалитета, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. В Брянской области создан прецедент.

Перешли в собственность МО «Карачевское городское поселение» земли сельхозназначения, ранее находившиеся в частной собственности после добровольного отказа собственника от них.

Начиная с ноября 2015 года, собственник двух земельных участков (1/2 доля в праве) общей площадью 14,2 га, расположенных на территории Карачевского района, трижды привлекался к административной ответственности за нарушения земельного законодательства — за зарастание участка сорной и древесно-кустарниковой растительностью и за невыполнение предписаний надзорного органа.

Поскольку владение земельным участком сельскохозяйственного назначения также подразумевает под собой и необходимость его использования для сельскохозяйственного производства или целей, связанных с сельскохозяйственным производством, собственник, житель Краснодарского края, оценив все обстоятельства и свои возможности, принял решение об отказе от своей доли в праве. В Брянской области создан прецедент.

Источник © REGTime
Категория: Общество | Просмотров: 281 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.