Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 13 » Кого ты достойна?
16:48
Кого ты достойна?

« - Девушка, Вы не меня ждете?

Людмилу перекосило от его нахального тона. Она подняла глаза, быстро скользнула по лицу мужчины, и отвернулась. В душе вновь вспыхнула досада – «Ну почему ей всегда попадаются какие-то придурки? Почему нормальные мужчины обходят ее стороной?» Дома она еще и еще раз всматривалась в зеркало, на нее смотрела симпатичная молодая женщина, со стройной фигурой и чуть раскосыми серыми глазами. И не находила ответа.»

А, действительно, почему так происходит? Почему симпатичная девушка привлекает к себе мужчин второго сорта? Почему много лет ей не удается создать нормальную семью?

Попробуем разобраться в этих вопросах на примере письма Елены:

«Здравствуйте! Очень хочется любви, хочется встретить того единственного, моего мужчину. Но беда моя в том, что я как бы притягиваю к себе мужчин не той категории, что мне нужно. Мне попадаются альфонсы, неудачники, нытики. А хотелось бы встретить сильного, умного мужчину, с которым было бы приятно пройти рука об руку по жизни.

Сказать, что я совсем не люблю себя... не могу. Я каждое утро просыпаюсь и говорю своему отражению в зеркале добрые слова, если иду на важное мероприятие, то говорю, что у меня все получится, что я умница и действительно получается. А вот с мужчинами не везет.

Я посещаю салоны красоты, ухаживаю за собой, балую себя, стараюсь мыслить позитивно.

Иногда меня начинают посещать такие мысли, что все порядочные и приличные мужчины уже не свободны, а на поверхности болтаются те, кто никому не нужен и они хотят прибиться к какому то берегу и гребут ко мне. И конечно в такой ситуации, как бы ни притворялся сначала мужчина, истина все равно выходит наружу... никакого екания сердца не происходит у меня, а одно только разочарование. Я постоянно спрашиваю себя, что я делаю не так, почему приличные мужчины проходят мимо меня не замечая, как будто я стеклянная?

Помогите, дайте совет - в чем моя ошибка?

Заранее благодарю. Елена»

Елена, я предлагаю Вам немного отвлечься от себя и посмотреть на ситуацию со стороны. Представьте себя в роли неудачника. Вот он плывет в толпе, оглядывает ее неуверенным взглядом. Что ищет он?

Плечо, на которое можно опереться. Женщину, готовую взять на себя заботу о нем, готовую выслушивать его жалобы на жизнь и смиренно кивать головой, соглашаясь с тем, что жизнь трудна и ему просто не повезло в ней. Такую же неудачницу, готовую принять к своему берегу любого, кто туда прибьется. Женщину-мать, готовую вылить свои материнские чувства на мужчину, принять его в свое гнездо и опекать, пестовать, защищать и охранять от жизни. Его взгляд ищет сочувствия, а тело – чужой диван, на котором можно хорошо проводить время, предаваясь философским размышлениям на тему «деньги - зло» или «все люди - сволочи».

И вот уже из толпы людей он выбирает ее. Он чувствует, что в этой теплой гавани он найдет сочувствие и ласку, теплый борщ и возможность еще хоть чуть-чуть продлить период ничегонеделания.

Чтобы быть такой женщиной, достаточно видеть в мужчине слепого котенка, которого постоянно нужно опекать и направлять. Нужно быть неуверенной в себе, и тогда на фоне мужчины она будет казаться ангелом. Нужно быть жертвой, и жертвовать собой ради другого человека, решая его проблемы за свой счет.

Кого же обходит стороной такой мужчина?

Женщину, которая не позволит ему сесть на свою шею, которая НИЧЕГО и НИКОГДА не будет делать за него – зарабатывать деньги, стирать носки, везти пьяным на такси домой. Женщину, которая знает себе цену и умеет уважать себя и других людей. Женщину, которая уверена в себе, и знает, как выстроить отношения с мужчиной так, чтобы он уважал и ценил ее, чтобы он хотел расти рядом с ней, а не выезжать за ее счет.

Такая женщина САМА делает свой выбор, а не ждет, пока волна прибьет к ее берегу то, что уже никому не нужно. Такая женщина знает, как привлечь внимание мужчин и что с ними делать потом. Такая женщина чувствует и видит потенциал своего любимого мужчины, и помогает ему его реализовать.

Чтобы стать такой женщиной, нужно трудиться - учиться общаться с мужчинами, работать над своим характером, привычкам, развивать свою женственность, проявлять себя в коллективе.

Нужно учиться ценить себя и выбирать мужчин, с которыми хочется общаться ей.

Нужно уметь слушать свою душу, чувствовать свои желания и выполнять их, а не подчиняться чужой воле.

К каким женщинам относите себя Вы?

Как Вы ведете себя с теми мужчинами, которые нравятся Вам?

Вы смело начинаете общение с ними или уходите в подполье с мыслями о том, что «этот мужчина Вам не по зубам»?

Ищете ли Вы круг общения, в котором хорошо Вам, и в котором собираются те люди, которые Вам интересны? Или довольствуетесь тем, что прибьется к Вашему берегу?

Что посоветовать Вам?

САМОЙ искать свое счастье. САМОЙ знакомиться с теми мужчинами, которые Вам интересны. САМОЙ изучать мир мужчин, больше общаться с ними, дружить, проводить время, ездить в путешествия. САМОЙ проявлять инициативу в отношении к тем, кто нравится.

Постепенно Вы почувствуете уверенность в том, что Вы можете быть интересны не только бомжам и алкашам, а Вами вполне может увлечься сильный мужчина, с чувством собственного достоинства.

Но такой мужчина появится в Вашей жизни только тогда, когда Вы станете женщиной с Чувством собственного достоинства.

Не ищите таблеток мгновенного действия. Действуйте сами. Набирайтесь опыта общения с мужчинами. Это даст Вам гораздо больше, чем чужие советы и чтение книг.

Татьяна

Категория: Женская страничка | Просмотров: 798 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.