Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 17 » Мираторг объявил о вознаграждение в 100 тысяч рублей за информацию о криминальных забойщиках животных в Карачевском районе и их пособниках
10:07
Мираторг объявил о вознаграждение в 100 тысяч рублей за информацию о криминальных забойщиках животных в Карачевском районе и их пособниках
Утром 13 июля вблизи деревни Емельянова Вельяминовского сельского поселения Карачевского района совершен криминальный забой коровы абердин-ангусской породы из стада агрохолдинга «Мираторг».

За достоверную информацию, изобличающую преступников, агрохолдингом гарантировано денежное вознаграждение в размере 100 000 рублей. Телефон для контактов — 8-910-3344440.

Конфиденциальность гарантирована.
Это не первый случай криминального забоя скота в регионе. «Мираторг» всегда честно выплачивал причитающееся вознаграждение.

«Когда человек видит, что совершается преступление и сообщает об этом в полицию — это правильная позиция, которую мы готовы поддержать вознаграждением. Уверены, что участников криминального забоя ждёт справедливое наказание. Мы гарантируем выплату 100 тысяч рублей за информацию о совершенном или готовящемся преступлении - криминальном забое животных на наших фермах и гарантируем полную анонимность и конфиденциальность», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Категория: Общество | Просмотров: 162 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.