Наш Карачев - Информационный портал города и области

Меню сайта

Автоматические выключатели ап50б aksprom.biz.

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
krlib
Главная » 2016 » Июль » 12 » Николай Лучкин снят со всех постов в Карачевском районе
13:50
Николай Лучкин снят со всех постов в Карачевском районе
Глава администрации Карачевского района Николай Лучкин снят с должности решением сессии местного райсовета 11 июля. Одновременно он лишён и должности руководителя местного отделения «Единой России». Под монастырь чиновника подвели, в том числе и его зятья, сообщает корреспондент REGTime.

Сессия Карачевского райсовета приняла отставку главы администрации района Николая Лучкина. 11 июля депутаты проголосовали практически единогласно. После сессии секретарь брянских единороссов Юрий Гапеенко провёл заседание местного отеделния партии, на котором Николай Лучкин был снят с должности секретаря Карачевскаого местного отделения.

Заявление о расторжении трудового договора по соглашению сторон теперь уже бывший глава Карачевского района Николай Лучкин, по его же словам, написал еще 5 июля. «Руководство области предложило мне уйти в отставку, ибо я не вписался в команду», — цитирует чиновника интернет-ресурс «Брянская улица».

По имеющимся данным, компромата на одного из последних представителей «прежнего режима» (г-н Лучкин — один из- немногих чиновников, сохранивших свой пост после снятия Николая Денина) у областных властей накопилось столько, что ему предложили своеобразную сделку — или он уходит с должности сам, или его увозят в наручниках. Г-н Лучкин выбрал первое, но не факт, что областные власти выполнят своё обещание — они этим не грешат.

Из свежих скандалов, усиленно раздуваемых вокруг г-на Лучкина в последнее время — две неприятных истории с его зятьями. Один его зять — Иван Шараевский был уличён в том, что его фирма оказывала рекламные услуги Карачевскому району, которым руководил его тесть, что прямо противоречит антикоррупционному законодательству. Второй его зять — сотрудник УМВД Николай Баглаев — попал под уголовное дело с формулировкой «по факту приготовления к совершению мошеннических действий». Обыски в доме и квартире г-на Баглаева были проведены аккурат накануне сессии райсовета 11 июля.

Николай Лучкин родился 23 июня 1962 года в Жуковском районе. Служил на Балтийском флоте. С 1983 по 1991 годы работал в комсомольской организации Жуковского района. В 1996 году был назначен первым заместителем главы администрации Жуковского района, а с апреля 2000 года стал главой этого муниципального образования. С 2006 года Николай Лучкин занимал руководящие должности в исполнительной и законодательной ветвях областной власти: был замом губернатора по промышленности, транспорту и связи; с 2009 года депутат, председатель комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Брянской областной Думы. В 2013 году назначен на должность первого заместителя главы Брянской городской администрации. В октябре 2014 года — уже после прихода к власти Александра Богомаза — назначен главой администрации Карачевского района.

Источник © REGTime
Категория: Администрация района | Просмотров: 1292 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.