23:13 Охота, консервирование, принципы кладки печей и каминов | |
Охота, консервирование, принципы кладки печей и каминов <Охота, любительская охота Раньше у первобытных дикарей охота за дикими животными была необходимым занятием и средством бытия. Для населения далеких нордовых территорий охота и в настоящее время остается одним из главных источников отдыха. На предложенном сайте Вы увидете что такое охота, самоловы. Увидете сведения о разнообразных видах животных и птиц, различные принципы устройства ночевки, виды патронов. Узнаете как читать следы и подбирать гончих и борзых собак, изготавливать сувениры и сохранять шкурки. Предложенный ресурс ohota-rus.ru объединяет в себе подробное описание и характеристики всех разновидностей патронов для гладкоствольного и нарезного средства охоты, в т.ч. виды и навески дымного и бездымного пороха “Барс”, зарубежную и отечественную виды картечи и ее выбор, размеры гильз, их подгонка к оружию, способы изготовления дроби чертежи пулелеек, снаряжение дробовых патронов, описание и способы снаряжения более 20-ти видов пуль для гладкоствольного и нарезного средства охоты, а также приемы усиления экспансивного свойства патронов охотничьего оружия, виды пристрелки гладкоствольных и нарезных ружей. Предложенный ресурс ohota-rus.ru призван оказать помощь начинающим и бывалым охотникам в приобретении ценных знаний для выполнения всяких необычных задач. Консервирование, домашние заготовки Консервирование - способ изготовления консерв пищевых продуктов, как правило, овощных видов, фруктов и зелени, значительно поднимающий время их держания в пригодном для приема в пищу виде. Консервирование овощей и фруктов заключается в уникальной готовке продуктов питания для того, чтобы исключить жизнедеятельность вирусов, портящих еду к употреблению. Заготовки — это не просто способ приготовить что-нибудь вкусное, но и забота хозяйки о здоровье своей семьи и родных. В суб-тропическом районе, свежие овощи и зелень пригодны в пищу очень небольшое время. С давних времен известны следующие приемы консервирования и готовки продуктов: засахаривание; консервирование тепловой обработкой; соление; квашение; мочение; маринование; сушка; консервирование химией; морожение. Предлагаемые на этом homezagotovki.ru сайте технологические методы и принципы сделают возможным максимально сохранить полезные вещества и витамины при консервировании, а проверенные практической деятельностью приемы поспособствуют любой хозяюшке порадовать зимой своих близких прекрасным вареньем, солеными огурчиками и солеными томатами, овощными и грибными закусками. Печи, камины Старейшим отопительным устройством с древних времен являлся обыкновенный костер. Он предназначался одновременно для приготовления еды, также для выработки тепла. Костер собирал около себя людей, объединяя их, камины, очажки и их проекты – все это вы можете найти тут peci-kamini.ru. Первые печи появились очень давно. Все они топились «по-черному». Дым заполнял жилище и выходил наружу сквозь верхний притвор открытых входных дверей. Сквозь порог дверей в дом проступал свежий воздух. Затем в стенах стали вырезать узкие отверстия для выхода продуктов горения. После топки печки отверстие «заволакивали» — закрывали заслонками из дерева, из-за этого их начали называть волоковыми окнами. История каминов в нашей стране существует каких-то несколько столетий. Петр первый завез в Россию камины из Европы. Первоначально они ставились в домах знатных буржуа. В России камин все время был индикатором влияния. Присутствие камина было главнейшей отличительной привилегией, дарованных Петром первым, нашему купечеству. | |
|
Всего комментариев: 0 | |