Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Организация клуба ролевых игр
22:42
Организация клуба ролевых игр

"Ролевая игра" - крайне емкое выражение. Вот это словосочетание несет два варианта толкования

  • настольная игра
  • "живая" игра

Включают ли также "живые" ролевые игры социально-политическую значимость на самом деле? Как с проведения подобных игр получают выгоду?

 

Москва не разом строилась…

Q. Здравствуйте, Давид. Скажите, каким же способом началось это занятие "живыми" постановками?

A. Начиналось все еще года 3 назад, тогда я заглянул, из любопытства, на тренировку ролевого мастерской-клуба "Мечта-24". Понятно, данная команда - одна из сильнейших команд Мурманска. К слову, дислоцируются все на той же территории типографии, которая выступает как производитель картонных пакетов.

Q. В каких играх вы участвовали как участник или помощник, удавалось ли организаторам получить "на жизнь"?

A. С "Мечтой" выступал на первой моей игре – "Монополия", потом на некоторых иных "живых" тусовках. От многих своих игр, насколько мне известно, организаторы не получили никаких прибылей. Исключительно оргпожертвования участников. . . Однако, денег оказалось недостаточно. Замечательно подсобил арендодатель - полиэфирный шнур и дизайнерский картон, использующиеся при изготовлении картонных пакетов (собственно, пакеты бумажные ) были предоставлены за отдельную плату.

Q. И вы приняли решение учредить собственную группу?

А. Как-то раз появилась идея организовать свою игру. Вообще-то и просто попробовать хотелось, давным-давно занимаюсь темой данной. В организации "живой" ролевой игрушки "Кто стал миллионером" и, следовательно - группы "Ежик-22", ощутимо подсобили единомышленники – Гордей Шарапов, Антон Некрасов и Яков Орлов.

 Текущие реализации набирают до восьмидесяти участников и интересны не только им, однако и спонсорам - фото-мастерским, арт-агентствам и типографиям. Хорошей прибылью выступает продажа наших видео. Ведь даже для того, чтобы номально заверстать и утвердить в печать пакет бумажный, или просто запустить печать баннеров, - необходим красивый качественный исходный материал.


Категория: Разное | Просмотров: 691 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.