Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3
Kennethsic, StewartRen, Bennynut
Главная » 2010 » Июнь » 8 » Премьеры июня
08:06
Премьеры июня

Итак, казавшийся героическим май закончился сливом и отстоем, а поскольку вторая плотная порция ударных летних блокбастеров нас ждёт аж в начале июля, отечественный прокат пускается во все тяжкие, и местами настолько тяжкие, что волосы на голове шевелятся от ужаса.

Начнётся это увлекательное занятие на ход ноги, прямо 3 июня, когда в прокат собирался было выходить сиквел советской классики по имени «Человек с бульвара капуцинок». Да, Алла Сурикова пошла по стопам сокровищ кардинала Мазарини. И Мария Миронова в главной роли правнучки мистера Фёста ситуацию только усугубляет. Хорошо, что афиша про этот фильм всё-таки пока молчит. (упд: перенесли на 8 июля)

На этом лютом, бешеном фоне старт «Секс в большом городе 2» выглядит форменным арт-хэппенингом, пиром актёрской игры и неподдельного драматизма. Четвёрка молодящихся тёток на этот раз махнёт в Дубаи. Сатанинский смех.


Альтернативой этому трэшу послужит семейная комедия про четырёхногую гигантскую собачку «Мармадюк» и недетская комедия Джадда Апатова про музыкальных придурков «Побег из Вегаса». И прекрасное «Похмелье в Вегасе» тут ни при чём.

10 июня становится полегче, в программе проходняк, но не такой, не такой. «Киллеры» представляют первую половину прокатной рифмы под кодовым названием «мистер и миссис Шмидт». «Иоанна» ответит европейским историзмом по дэнобрауну.

Из более приличного кино — также прокатная рифма под кодовым названием «мочи козлоу бэдэсс тим», в прокат выходит «Команда А» с массой интересных парней. Кроме того, именно на эту дату перенесён нынче выход многострадального герметического триллера «Экзамен».

17 июня выходит для кого-то главный проект этого лета — третья часть культового пиксаровского франчайза «История игрушек». Вуди, Баз и прочие будут устраивать побег из детсада.

Солисту пытаются подпевать жанровые проекты: отечественная «Чужая» под предводительством художественного руководителя Константина Эрнста с тоской и матом вспоминает проклятые девяностые, «Письма Джульетте» продолжают раскапывать тему недюжинного по величине таланта Аманды Сейфрид, наконец «Двойной копец» закапывает карьеру Брюса Уиллиса под видом чёрной комедии про полицейских-неудачников. Это, кстати, тоже прокатная рифма (см. «В глубоком запасе»).

24 июня мы героически встречаем дуплет из «Рыцаря дня» (та самая рифма с «Киллерами» — Кэмерон Диас и Том Круз будут яростно отбиваться от врагов) — и «Химеры» (тут снова перенос туда-сюда, но малобюджетную генномодифицированную фантастику мы ценим и любим, равно как Эдриана Броуди).

Наконец, под самый финал месяца, 30 июня, в мировой и отечественный прокат без объявления войны выходит третья часть франчайза «Сумерки» по имени «Затмение».

Деятельные фанатки сериала заранее закупают билеты, всем же прочим следует сообщить, что мудовые рыдания между Беллой, Эдвардом и Джейкобом (в просторечье — Крольчиха, Кабачок и Ростбиф) будут прерваны назревающей войнушкой промеж вампиров, а тут и оборотни спешат на помощь. Будет жарко.

Категория: Новости кино | Просмотров: 473 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.