Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
witkom
Главная » 2018 » Февраль » 28 » Присяжные определили, что убийца карачевского таксиста был один
16:04
Присяжные определили, что убийца карачевского таксиста был один
Коллегия присяжных признала недоказанной вину жителя Карачева, обвиненного органами предварительно следствия в убийстве водителя такси, сообщили корреспонденту «Город_24» вы пресс-службе Брянского областного суда.

Вчера, 27 февраля, в Брянском областном суде огласили приговор жителю Карачева. Его обвиняли в убийстве и угоне транспортного средства. Напомним, преступление произошло в октябре 2016 года. Двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, завладели сумкой с деньгами в сумме 1300 рублей и банковской картой водителя такси, который вёз их к месту назначения. Затем 56-летнего Виктора Нехаева ударили не менее девяти раз ножом по различным частям тела, лопатой по лицу, вилами в область шеи. В результате от множественных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Затем соучастники угнали автомобиль убитого. Бросили они его только после того, как совершили наезд на другой автомобиль, припаркованный возле одного из домов по улице Карла Либкнехта города Карачева.

Коллегия присяжных заседателей оправдала обвиняемого по статье «убийство», но признала его виновным в угоне автомобиля. За это преступление он проведёт пять лет в колонии общего режима.

Отметим, что в настоящее время уголовное дело в отношении соучастника в убийстве водителя выделено в отдельное производство.

Источник © REGTime
Категория: Происшествия | Просмотров: 915 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.