Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
inetryconydot
Главная » 2017 » Май » 23 » Расширение трассы Брянск-Орёл на выезде в сторону Карачева отложено на неопределённый срок
06:41
Расширение трассы Брянск-Орёл на выезде в сторону Карачева отложено на неопределённый срок
Проект четырёхполосного выезда из Брянска в сторону Орла от бывшего поста ДПС отклонён из-за проходящего вдоль дороги А141 трубопровода. Расширение трассы отложено на неопределённый срок, пишет интернет-ресурс 32CARS.Ru.

Проект расширения дороги А141 «Орёл-Брянск-Смоленск» на въезде-выезде в районе памятника Воина-водителям до четырёх полос был готов ещё 8 лет назад. В прошлом году должны были начаться работы непосредственно на местности. Но и в этом году брянские автомобилисты новой дороги не увидят.

Все дело в проходящем вдоль трассы трубопроводе, который при строительстве необходимо переносить. Однако компания, использующая его, не намерена тратить на это свои деньги. Нет лишних финансовых средств и у Росавтодора, который предлагал возвести бетонную стену между дорогой и трубопроводом. Однако такой вариант не устроил хозяев коммуникаций — в итоге, расширение Орловской трасс в очередной раз отложено на неопределенный срок.

В 2017 году начала работ ждать точно не стоит — отметим, что это не первый перенос важных строе к в этом году. Ранее из-за неопределенной стоимости была отложена стройка трассы от кольца на Флотской к Смоленской трассе, основное строительство дороги между Брянском-I и Брянском-II перенесено на 2018 год.

Источник © REGTime
Категория: Общество | Просмотров: 85 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.