Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 9
Пользователей: 3
AlfredGuabe, BrettMaype, Reggievalge
Главная » 2010 » Июль » 6 » "Рыцарь дня": воскрешение Тома Круза (ВИДЕО)
08:55
"Рыцарь дня": воскрешение Тома Круза (ВИДЕО)
Романтический и напряженный шпионский боевик-мелодрамма с одними из главных красавцев Голливуда

Простодушная одинокая блондинка Джун (Кэмерон Диаз) летит на свадьбу к сестре. В аэропорту она встречается с очаровательным красавцем Роем (Том Круз), который оказывается шпионом в бегах. Мимолетный флирт с незнакомцем втягивает Джун в череду бесконечных погонь и смертельных ловушек - и ее жизнь превращается одновременно и в опасное приключение, и в самую романтическую историю ее жизни.

Все женщины мечтают о настоящем мужчине, который бы мог обо всем позаботиться: о ней, о себе и о мире во всем мире заодно. И именно такой мужчина является главным героем этого фильма - поэтому смотреть его особенно приятно: тут тебе и подвиги, и любовь, и герой-красавец, и безумные приключения, и путешествия в романтические города и на тропические острова.

Режиссер Джеймс Мэнголд мастерски сплел в один сюжет романтическую мелодраму, шпионский боевик и остроумную комедию. Каждая из этих линий получилась блестяще: здесь и прекрасный юмор, и стремительные погони, и опасные тайны, и чудесные спасения, на фоне которых разворачивается завораживающе необычная история любви.


Обычно подобного рода фильмы снимаются по известному комиксу или компьютерной игре, но в этом случае это не так. И, несомненно, это только в плюс: в картине нет излишнего увлечения эстетикой графического первоисточника, зато есть отлично проработанный сюжет со множеством неожиданных поворотов и остроумных ходов.

Нельзя не отметить и отличный актерский состав: и Круз, и Диаз подходят для этих ролей как нельзя лучше. К тому же, у Тома Круза получилась самопародия на свои предыдущие роли (например, в фильме "Миссия невыполнима"), что придает "Рыцарю дня" определенную долю эксцентричности. "Этот фильм объединяет в себе все, что мне нравится в кино, – говорит Том Круз, который приложил руку к управлению процессом съемок в своих неустанных попытках наполнить большим динамизмом каждый момент фильма. - Это превосходная комбинация действия, комедии и свежих, узнаваемых персонажей с забавной любовной историей, которая выглядит очень органично. История Роя и Джун понравилась мне тем, что все, что происходит с ними, происходит в контексте боевика. Для меня и Кэмерон было одновременно интересно и сложно найти способы дать нашим персонажам проявить себя в моменты опасности – показывая как эти крайне сложные ситуации, в которых оказываются Рой и Джун, помогают им раскрыть лучшие качества друг в друге, в чем и состоит сама суть любовной истории".

США, 2010

Режиссер: Джеймс Мэнголд ("Поезд на Юму", "Переступить черту", "Прерванная жизнь" )

В ролях: Том Круз ("Миссия невыполнима", "Магнолия", "Рожденный четвертого июля" ), Кэмерон Диаз ("Кое-что о Мэри", "Ангелы Чарли", "Банды Нью-Йорка" ), Питер Сарсгаард ("Воспитание чувств", "Парни не плачут", "К-19" ), Виола Дэвис ("Сомнение", "Паранойя", "Солярис" ), Хорди Молья ("Кокаин", "Плохие парни 2", "Золотой век" ), Пол Дано ("Маленькая мисс Счастье", "Нефть", "Императорский клуб" )

Автор: Лаврушина Людмила
Категория: Новости кино | Просмотров: 436 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.