Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
GavriilBoype
Главная » 2010 » Май » 26 » «Сталинград» в 3D от Фёдора Бондарчука
23:35
«Сталинград» в 3D от Фёдора Бондарчука
К 70-летней годовщине Сталинградской битвы в 2012 году Федор Бондарчук планирует снять эпическую киноленту «Сталинград» в формате 3D.

Написание сценария заняло у  Ильи Тилькина 2 года, и теперь компанией «Арт Пикчерз» ведутся переговоры с лучшим специалистом в  3D-технологиях Винсом Пейсом, который трудился над созданием нашумевшего «Аватара».

На примере одной семьи кинолента расскажет о жизни и больших исторических событиях, которые происходили в Сталинграде. Актерский состав фильма пока не подобран, но известно, что на главные мужские роли Бондарчук хочет пригласить Даниилу Козловского, Сергея Гармаша и немецкого актера Тиля Швайгера. Про женские роли еще ничего не известно и кастинги пока не проводились. Да и с финансами не все гладко: из необходимых 28-30 миллионов долларов пока имеется лишь третья часть.

Работа над саундтреком к фильму будет поручена автору всеми любимой мелодии из сериала «Твин Пикс» композитору Анджело Бадаламенти.  А пока Федор Бондарчук снимает англоязычную версию романа Бориса Акунина «Азазель», активно проходит предварительная подготовка к съемкам: изучаются материалы в архивах и музеях, подбирается натура и строятся декорации.


Категория: Новости кино | Просмотров: 471 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.