Наш Карачев - Информационный портал города и области

Меню сайта

Торговое оборудование барнаул купить торговое оборудование.

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » В Брянске Александр Куприянов проиграл суд Борису Пайкину
17:12
В Брянске Александр Куприянов проиграл суд Борису Пайкину
«Брянский областной суд отказал Александру Александровичу Куприянову в удовлетворении административного искового заявления об отмене регистрации Пайкина Бориса Романовича», - об этом 2 сентября сообщила пресс-служба Брянского областного суда.

Напомним, заявление Александра Куприянова было принято к рассмотрению накануне. Представитель КПРФ обвинил своего соперника в использовании административного ресурса, подкупе избирателей и требовал снять с выборной гонки Бориса Пайкина.

По информации региональных СМИ, основанием стала публикация на сайте администрации Карачевского района об открытии спортивной площадки. Истец считает, что кандидат подарил её и таким образом попытался подкупить избирателей.

В частности, в административном исковом заявлении написано, что Борис Пайкин на День города Карачева «подарил жителям (избирателям) спортивную площадку и учувствовал (орфография сохранена) в её открытии». Также истец утверждал, что Борис Пайкин активно использует административный ресурс в своей предвыборной кампании.

При этом, Александр Куприянов ссылается на статью «История по наследству», размещенную на сайте администрации Карачевского района: http://karadmin.ru/npa/34-news/novosti-rajona/4093-istoriya-po-nasledstvu.html

Вместе с тем, фамилия Бориса Пайкина упоминалась в материале дважды и о подаренной площадке, а тем более, подкупе избирателей, там не было ни строчки: «так, например, Людмила Валерьевна Лужецкая и Борис Романович Пайкин попробовали свои силы в уборке сена», «добра и душевного умиротворения пожелал карачевцам основатель компании «Форт-групп» Борис Романович Пайкин».

Рассмотрев исковое заявление, судья Брянского областного суда Елена Стоян оставила Бориса Пайкина в списке кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ.

По мнению судьи нарушений выборного законодательства в действиях Бориса Пайкина выявлено не было.

Источник: БрянскToday
Категория: Общество | Просмотров: 186 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.