Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июнь » 27 » В Карачеве и Москве скоро можно будет купить необычный дизайнерский стул
15:38
В Карачеве и Москве скоро можно будет купить необычный дизайнерский стул

В Карачеве и Москве скоро можно будет купить необычный дизайнерский стул

Скоро в Карачеве, как и в Москве, можно будет приобрести весьма необычного вида элементы интерьера для любого помещения, а именно стулья. Казалось бы, ну что тут может быть удивительного. Но дизайнеры компании Oitenta показали, что даже привычный всем элемент мебели, может иметь весьма необычный вид, и при этом отличаться особой комфортностью. Поэтому неудивительно, что теперь, скорее всего, каждый желающий обновить интерьер мебели, будет не только приобретать, к примеру, здесь кухонный гарнитур, но и заказывать в этой компании парочку необычных стульев.

Ведь людей чаще всего привлекают два аспекта, качественность и необычность. И представленные стулья, полностью соответствуют этим критериям.здесь

Из чего сделан стул

Для его изготовления дизайнерами компании была выбрана фанера, изготовленная из эвкалиптового дерева. И хотя, по сути, сейчас этот материал активно используется в производстве мебели, все же выбранный материал дизайнерами значительно отличается от стандартной фанеры. Во-первых, породой дерева, из которого он был изготовлен. Во-вторых, внешними данными. Так, для ее изготовления использовалось эвкалиптовое дерево, а внешне полученный из этого дерева материал обладает изогнутыми формами.

Поэтому созданный их этой фанеры стул в первую очередь отличается от аналогов воздушностью и необычной формой материала. Зато стоит заметить, что такое изделие хорошо подходит под любой дизайн кухни. Поэтому скорее всего, независимо какого стиля будет приобретаться кухонного гарнитура, покупаться такой стул будет в обязательном порядке. Ведь чем необычнее элемент мебели, тем он интересней смотрится в ансамбле с иными элементами интерьера. Уже сейчас такой стул производиться в крупных тиражах, поэтому, скорее всего, его можно будет уже скоро увидеть в магазине городах России.


Категория: Обзоры | Просмотров: 228 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.