Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » В карачевских школах появилась новая мебель от депутата Виктора Гринкевича
12:11
В карачевских школах появилась новая мебель от депутата Виктора Гринкевича
Комплекты новой школьной мебели подарил сразу трём школам Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич. По его словам, помощь школам и детсадам — едва ли не самое правильное применение депутатских сил и средств, сообщает корреспондент REGTime.
Статистика свидетельствует, что демографическая ситуация в стране выправляется. Как следствие — увеличивается потребность в дополнительных местах в начальных школах. В нынешнем году значительно увеличилось количество первоклассников в школах Карачевского района — в Трыковской школе, школе им. Кирова, Первомайской школе 1 сентября будет сразу на целый первый класс больше, чем в прошлом году. Поэтому остро встала проблема с обеспечением начальных классов необходимой мебелью.

Депутат Брянской областной Думы, председатель Брянского регионального отделения общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич не первый год шефствует над школами Карачевского района и в курсе проблем и возникающих вопросов. Он выделил средства для закупки полных комплектов школьной мебели для первых классов во всех трёх школах. 30 августа он встречался с родителями первоклассников и директорами этих школ.

«Я делал и буду делать всё возможное для школ и дошкольных учреждений. Дети должны учиться в удобном и уютном классе, и я буду делать все от меня зависящее, чтобы и в дальнейшем это было так. От того, какими мы воспитаем наших детей, зависит наше общее будущее», — сказал г-н Гринкевич. Директора Трыковской и Первомайской школ вручили депутату благодарственные письма.

Уже во время этой поездки Виктор Гринкевич оперативно решил вопрос о замене трёх оконных блоков в Первомайской школе — уже 31 августа в школу выехали замерщики. Напомним, ещё в начале лета на средства, выделенные депутатом Гринкевичем, был заменён линолеум в карачевском детсаду «Ласточка» и полностью заменены оконные блоки в карачевском же детсаду «Золотая рыбка». По словам г-на Гринкевича, помощь школам и детсадам — едва ли не самое правильное применение депутатских сил и средств.

Источник: © REGTime
Категория: Образование | Просмотров: 216 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.