Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 19 » В понедельник Брянщина горела четыре раза
12:51
В понедельник Брянщина горела четыре раза
Четыре пожара произошло в Брянске и области за минувшие сутки, 18 октября. Об этом сообщает пресс-служба брянского управления МЧС.

Вечером понедельника, 18 октября, 78-летний житель одного из домов улицы Луначарского в Карачеве решил посушить вещи на трубе дымохода газового котла. В МЧС отметили, что подобное — прямой путь к пожару. Так и произошло. К счастью, жена пенсионера почувствовала запах дыма и позвала на помощь соседей, который помогли ликвидировать возгорание подручными средствами. В результате повреждены потолочное перекрытие и стена на площади четыре квадратных метра.

Неправильное устройство дымохода отопительной печи послужило причиной пожара в деревянной бане, расположенной в поселке Чайковичи Бежицкого района по улице Халтурина. Огонь там вспыхнул в первом часу ночи 18 октября. В итоге полностью уничтожена кровля строения.

Возгорание случилось и в щитовом доме, расположенном по улице Школьной в городе Сельцо. Произошло все около 19:00 18 октября. Огнем повреждена стена дома. Причина инцидента — неправильное устройство отопительной печи.
Категория: Происшествия | Просмотров: 788 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.