Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 21 » В поселке Рассвет Карачевского района произошел пожар
21:13
В поселке Рассвет Карачевского района произошел пожар
Девять пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, 20 декабря. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, при этом погиб один человек, двое пострадали. Для ликвидации пожаров привлекались 32 человека личного состава, девять единиц техники.

В поселке Рассвет Карачевского района возгорание произошло в хозяйстве, принадлежащем 45-летнему мужчине, в ночь на 20 декабря. Огнем уничтожены дом и сарай. При пожаре погиб хозяин строений. Причиной трагедии стало неосторожное обращение погибшего с огнем при курении. Сумма ущерба устанавливается.

Неисправность дымохода отопительной печи стала причиной пожара в бане по улице Ново-Станционная в городе Дятьково. Инцидент произошел ночью 20 декабря. Сгорела кровля бани, повреждены потолочное перекрытие и стена. Ущерб составил 15 тысяч рублей, спасено имущество на 1 миллион рублей.

Днем 20 декабря в поселке Супонево Брянского района, на улице Московской, изнутри выгорел металлический вагончик, принадлежащий одному из предприятий. Предварительно, это произошло из-за нарушения правил эксплуатации печи. Ущерб устанавливается.

На выходных, по сообщению пресс-службы ведомства, в регионе произошло 33 пожара. В результате происшествий погибли три человека, пострадавших нет.

Труп 58-летнего мужчины обнаружили в доме по улице Победы в поселке Локоть Брасовского района прибывшие на вызов пожарные. По словам очевидцев, этот мужчина, не имеющий своего постоянного жилья, в последние три дня часто появлялся в этом доме. Отопления там не было. Внутри дома было обнаружено место разведения костра, из-за чего, вероятно, и произошло возгорание. Точная причина пожара устанавливается.

84-летняя женщина погибла при пожаре в двухквартирном доме по переулку Пожарному в городе Стародубе. Огонь повредил в строении кровлю и стены. Очаг возгорания обнаружен возле отопительной печи, не подвергавшейся ремонту продолжительное время — дому уже более 100 лет. Женщина задохнулась от воздействия продуктов горения.


Категория: Происшествия | Просмотров: 665 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.