Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Водитель мотоцикла «Иж-Юпитер» столкнулся с автомашиной МА
20:15
Водитель мотоцикла «Иж-Юпитер» столкнулся с автомашиной МА

Восемь автоаварий, в которых трое погибли и одиннадцать человек травмированы, произошло на дорогах Брянской области 30 сентября-1 октября.

В 20:20 на пересечении улиц Пушкина и Никитина в Володарском районе Брянска водитель автомашины «Жигули» 8-й модели при повороте налево столкнулся с автомашиной Mitsubishi Outlander. От столкновения «восьмерку» отбросило на следовавшие за ней «Жигули» 12-й модели. В результате ДТП у водителя «Жигулей» 12-й модели, который находился в алкогольном опьянении, черепно-мозговая травма и перелом носа, а у пассажира «Жигулей» 8-й модели резаная рана лица и ушибы.

В 16:00 на проспекте Ленина в Клинцах водитель автомашины Ford сбил переходившую по пешеходному переходу 14-летнюю девятиклассницу местной школы. Пострадавшая с ушибами госпитализирована.

В 15:25 на пересечении улиц Первомайской и Ленина в Карачеве водитель мотоцикла «Иж-Юпитер» при развороте с крайней правой полосы не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся с автомашиной МАЗ. У мотоциклиста перелом ноги.

В 13:40 на девятом километре автодороги Погар-Ивайтенки водитель автомашины ГАЗ-33, находясь в алкогольном опьянении, не справился с управлением и выехал на «встречку», где и столкнулся с автомашиной «Жигули» 7-й модели. У женщины-пассажира «семерки» травмы грудной клетки и позвоночника. Она госпитализирована.

Около 17:00 на четвертом километре автодороги Сновское-Дубровка в Новозыбковском районе водитель автомашины «Жигули» 99-й модели, находясь в алкогольном опьянении, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Теперь у него перелом ноги.

А в ночь на 1 октября, в 3:35 на улице Красный Маяк в Володарском районе Брянска водитель автомашины Mazda не справился с управлением и врезался в дерево. У него двухсторонний перелом нижней челюсти и сотрясение мозга. 21-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте.


Категория: Происшествия | Просмотров: 537 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.