Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 19 » Возвращение блудного Робби
18:31
Возвращение блудного Робби
Долгожданное воссоединение главной мальчиковой британской группы свершилось. Британский певец Робби Уильямс вчера официально заявил, что вернулся в группу Take That, которую покинул 15 лет назад.

Много месяцев подряд в интернете циркулировали неясные слухи, конец которым положила 15 июля ошеломляющая новость— Take That в полном составе записали новый альбом, который выйдет в ноябре, а следующим летом воссоединившиеся музыканты отправятся в 54-дневный тур. На официальных сайтах группы и самого Робби Уильямса появился трогательный видеоролик, о встрече старых друзей на звукозаписывающей студии.

Казалось бы, что еще нужно для счастья преданным поклонникам скандального британского певца. И, конечно, ярые фанатки Уильямса тут же разразились постами и комментариями: «Если Робби счастлив, то и мы тоже». Но намного интереснее проследить реакцию тех, чем разум не замутнен физическими данными Робби.

Мнения поклонников разделились

Мнение мирового интернет-сообщества поделилось примерно пополам. Некоторые давние поклонники участников Take That дождались праздника на своей улице. Хэйли Ворд, пользователь социальной сети Facebook, пишет: «Это лучшая неделя в моей жизни— свадьба, первый день рождения Лили и РОББИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В TAKE THAT». Ей вторит в «Твиттере» человек с ником BiffBangPop, который «радовался как мальчишка, когда услышал, что Робби опять с Take That».

Некоторые реагировали позитивно, не забывая о своей выгоде. Так в «Твиттере» «маечного» брэнда «Terratag» появилась запись: «Робби вернулся в Take That. BP сумел остановить утечку нефти. Высока надежда на восстановление экономики. Terrateg выпускает новую коллекцию футболок. Волнение и радость во всем мире».



«Фуууу воссоединению»

Но к великому несчастью, для вновь воссоединившихся друзей все не так радужно. Более половины фанатов считают, что возвращение Робби Уильямса— неудачный шаг. Причины для такого мнения у поклонников разные. Пользователь Эмми Чирфул считает, что «Робби блестящий певец, а эта группа такая простая и скучная!». Примерно одна треть недовольных воссоединением придерживается такой точки зрения. Но эта часть противников еще соблюдает вежливость и деликатность.

Многие вовсе не сдерживают эмоции. «Не могу поверить, что Робби Уильямс проскользнул обратно. Настолько лучше без этого эгоистичного жирного неудачника»,— пишет у себя в статусе Сара Кларк. «Могу только сказать фуууу этому воссоединению. Робби не достаточно горяч»,— поддерживает ее в твиттере пользователь nattorama. «Take That не должны были пускать Робби назад. Он этого не заслуживает, сколько дерьма он наговорит о них через несколько лет»,— предсказывает пользователь craigmcconville, недовольный поведением группы.

Но самая распространенная и вызывающая самую негативную реакцию версия— деньги. Многие видят в воссоединении некогда популярной группы лишь коммерческий ход, желание заработать. Take That, которые объединились в 2005 году без Уильямса, вновь стали довольно популярны, тогда как альбомы Робби покупаются плоховато. С другой стороны, его давно ожидаемое многими возвращение, даже во время творческого застоя, на руку и Take That.

«Робби потратил слишком много денег на выслеживание инопланетян, и теперь должен вернуться в Take That. Какая ирония, что у него больше шансов наладить контакт с первыми, чем со вторыми»,— едко заметил пользователь rocket_hanabi, имея в виду увлеченность певца темой НЛО. «Наверное, ему не хватает на новое тату»,— отреагировала в своем «Твиттере» a_houchk.

Выгодное решение

Как известно, в каждой шутке— только доля шутки. И ехидные комментаторы не так далеки от истины, как может показаться. 54-дневный тур по Великобритании, во время которого выступление Take That сможет увидеть около трех миллионов человек, по приблизительным подсчетам должен в итоге принести каждому из пяти участников по 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает сайт Contactmusic со ссылкой на бумажную версию газеты Sun.

Ким Гевин, в прошлом работавший над многими выступлениями Take That, уже уведомлен о планах группы. Он считает, что воссоединившаяся команда получит около 50 миллионов непосредственно за выступления во время тура, и еще 25 выручит на продаже альбомов и выступлениях на телевидении.

Take That и Робби Уильямс

Take That, одна из самых успешных поп-групп середины 1990-х, была создана в 1990 году. Первый их альбом дебютировал сразу на пятой строчке британского хит-парада. Всего же за период их наибольшей популярности, с 1993 по 1996 годы, Take That возглявляли британский чарт восемь раз, а их сингл «Back For Good» 1995 года попал в число лучших пяти песен американского хит-парада Billboard Hot 100 – фактически, официального хит-парада США. Однако вскоре после прорыва на американский рынок четверо участников группы – Гэри Барлоу, Говард Дональд, Марк Оуэн и Джейсон Оранж остались без пятого: Робби Уильямс заявил о том, что покидает группу, чтобы начать сольную карьеру. Вскоре, в феврале 1996 года, группа объявила о роспуске. Однако через 10 лет, в 2006-м, четверо из Take That собрались вновь и выпустили новый сингл «Patience». Он возглавлял британский хит-парад в течение четырех недель и стал самым коммерчески успешным хитом в истории группы. В 2007 году они вновь возглавили британские чарты с синглом «Shine». Робби Уильямс же, о воссоединении с которым до нынешнего момента группа не могла договориться, с 1996 года сделал успешную карьеру – общие мировые продажи его дисков превысили 70 млн. Правда, в последние годы Уильямс слегка потерял свои позиции, его популярность уже не так высока, как прежде.

Новость-однодневка

Робби Уильямс высказался о возвращении в Take That весьма сентиментально: «Я чувствую себя так, будто вернулся домой». Но вряд ли, возвращаясь, он не брал в расчет ту прибыль, которую принесет выход совместного альбома и большой концертный тур. Поэтому гневные заявления интернет-пользователей вроде «Робби, я не потрачу на тебя больше ни цента» можно понять.

Песня Angels сделала Робби Уильямса знаменитым в качестве сольного исполнителя, хотя поначалу альбом Life Thru a Lens, на котором она вышла, был принят публикой прохладно. Все изменилось, когда Angels была выпущена в формате сингла

Впрочем, скорее всего уже завтра виртуальное пространство забудет о группе Take That, увлекшись новым чрезвычайном событием, и вспомнит о музыкантах только в ноябре, когда выходит их новым альбом. «Нет, Робби Уильямс не будет посвящен в рыцари за воссоединение с Take That. И ни за что иное на этой земле тоже»,— написал в «Твиттере» пользователь Queen_UK, намекая, что есть множество гораздо более важных вещей, чем очередная история о возвращении блудного сына.

Екатерина Алеева
Категория: Интервью со звездой | Просмотров: 571 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.