Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 1 » Выбор мужчины и ваш характер
06:54
Выбор мужчины и ваш характер

То, кто ваш избранник - «Горе луковое» или «Дамский любимчик», «Бунтарь» или «Независимый» дает личностную характеристику и вам. Помните, Его внешность – ничто, характер все!

Независимый

Звездный пример: Джонни Депп

О нем: его потребность в свободе безгранична. Он обожает постоянные разъезды и окружает себя самыми разными людьми. Он высоко ценит индивидуальность и открыт для необычных идей. Потребность осесть на одном месте и обзавестись семьей появляется у него в достаточно зрелом возрасте. Но даже в этом случае он оставляет себе крошечную «лазейку» и никогда не сожжет за собой все мосты. Будь он женщиной для описания его поведения идеально подошла бы фраза «И выйдя замуж, я неплотно дверь закрыла...».

Как вас характеризует этот выбор: вы никогда не смиритесь с чем-то «среднестатистическим» - будь то наряд или супруг, а предпочитаете нечто необычное. Но уж если определились с выбором, то готовы вкладывать в него все свои силы и энергию, для того, чтобы добиться своего счастья. Для вас необычайно важно быть самой уверенной в правильности собственных действий — в таком случае мнение окружающим и какие-то «внешние» помехи вряд ли вас остановят.

Что вас связывает: похожие убеждения. Вы высоко цените собственную индивидуальность и, несмотря на то, что признаете возможность появления «мы» в отношениях, не готовы потерять в них свое «Я».

Любитель удовольствий

Звездный пример: Джордж Клуни

О нем: сегодня он хочет провести остаток своих дней вместе с вами, завтра купит горящий тур, чтобы провести «холостяцкий» отпуск в гордом одиночестве. Этот тип крайне непостоянен и с удовольствием проживает «напоказ» каждый момент своей жизни, которая состоит из постоянных метаний. Серьезные отношения и брак вовсе не возглавляют хит-парад его личных интересов: его романы обычно очень коротки.

Как вас характеризует этот выбор: скорее всего, вы тоже экстраверт. А завоевание сердца этого персонажа — для вас своеобразный вызов, некий ультиматум судьбе. В глубине души вы, похоже, надеетесь стать победительницей там, где другие потерпели крах. Ради этого вы даже готовы делать вид, что вас пока устраивают эти «поверхностные» отношения, хотя на самом деле это далеко не так.

Что вас связывает: схожие представления о себе, вы оба обладаете ярко выраженным чувством собственного достоинства и считаете друг друга испытанием, посланным свыше.

Бунтарь

Звездный пример: Колин Фаррелл

О нем: у этого мужчины имидж типичного «плохого мальчика» и этим имиджем он очень гордится. Кажется, законы и правила для него еще не написаны, они его абсолютно не волнуют. Его спутница должна непременно разделять его взгляды и одобрять стиль жизни.

Как вас характеризует этот выбор: вас подкупает его беззаботность и наплевательское отношение ко всему. Вам импонирует вседозволенность. Вы хотите быть такой же — ходить по краю пропасти и проверять собственный лимит прочности. Он для вас как адреналин, который постоянно будоражит кровь и заставляет забыть о скуке.

Что вас связывает: поиски кайфа, вечной эйфории. Вам может хватить «дозы» от нескольких дней до нескольких недель.

Дамский любимец

Звездный пример: Джуд Лоу

О нем: он — мечта всех женщин и прекрасно это осознает. Очень ценит свою внешность и готов потратить много времени на то, чтобы хорошо выглядеть. Сумеет обвести вокруг пальца любую, воспользовавшись своим обаянием. На него трудно обижаться и прощают ему больше, чем остальным. Женщина рядом с ним должна быть ему под стать: не менее красивой и успешной, та, внимания которой добиваются толпы поклонников. Он любит, когда ему завидуют.

Как вас характеризует этот выбор: вы хотите, чтобы вам... завидовали и восхищались, задавая (пусть и не вслух) вопрос «Как ей удалось его подцепить». Даже перспектива того, что подобный тип начнет изменять, вас не останавливает.

Что вас связывает: вы считаете друг друга ценным трофеем. Получить друг друга в «единоличное пользование» - вот смысл вашего романа.

Живущий эмоциями

Звездный пример: Роберт Паттинсон

О нем: для него необычайно важны чувства и переживания, он и сам старается быть эмоциональной поддержкой для любимой. С его точки зрения в отношениях важен не столько секс, сколько душевная близость, понимание друг друга с полуслова (а иногда и вовсе без слов). Он — отличный благодарный слушатель и частенько демонстрирует неподдельный интерес к чисто женским потребностям.

Как вас характеризует этот выбор: вы — особа скорее романтичная, нежели приземленная. Хотите быть как можно ближе к любимому — слово «дистанция» для вас имеет отрицательное значение. С большим удовольствием вы бы растворились в вашем мужчине, став с ним одним неделимым целым.

Что вас связывает: родство душ и схожие взгляды на то, что такое настоящая любовь.

Надежный

Звездный пример: Хью Джекман

О нем: у него отличные манеры и он знает, как вести себя в любой ситуации. На его репутации нет пятен. Скандалы — не его стихия, он их тихо ненавидит. Дипломат от природы — он мастер компромиссов. У этого человека всегда на первом месте семья в традиционном смысле слова. Единственное, что может вывести его из себя — это ненадежность.

Как вас характеризует этот выбор: вы, скорее, ведомый, нежели лидер. И ищете человека, который указал бы вам верное направление в жизни. Такой мужчина «транслирует» вам надежность и уверенность. Вы вряд ли способны влюбиться по уши, без оглядки — как правило, действуете с большой осторожностью и никогда не полезете проверять, действительно ли водятся черти в тихом омуте. А при выборе партнера руководствуетесь в первую очередь здравым смыслом, а не чувствами.

Что вас связывает: схожие ценности, желание иметь твердую почву под ногами и точно знать, что будет завтра.

Сладкий папочка

Звездный пример: Джек Николсон

О нем: он осознает, что стоит одной ногой на пороге старости или уже перешагнул его, и потому действует под лозунгом молодых «Бери от жизни все!». Он очарователен, зрел и опытен, чем и пользуется, соблазняя женщин одну за другой. Изо всех сил он старается казаться моложе, чем есть на самом деле. Поговорка «Седина в бороду, бес в ребро» - это про него.

Как вас характеризует этот выбор: вы знаете, чего хотите добиться, и считаете этот роман неплохой стартовой площадкой для своего взлета. Вы ищете того, кто будет относиться к вам как к принцессе и терпеливо сносить любые ваши капризы. Ваш мужчина — это ваша точка опоры, используя которую вы если и не перевернете землю, то точно улучшите собственное благосостояние.

Что вас связывает: взаимовыгодный обмен. Вы для него — лучшее украшение. Он для вас — открытый кошелек «со встроенным интеллектом» и нужными связями.

Горе луковое

Звездный пример: Питт Доэрти

О нем: его называют по-разному - «Эксцентричный», «Странный», «Особенный» или «Аутсайдер». Он не гнушается любыми действиями, которые могут привлечь внимание к его персоне. Слова «нормальный» и «скучный» в его словаре имеют одинаковое значение. Этот тип испытывает огромную потребность в оценке со стороны окружающих.

Как вас характеризует этот выбор: вы тоже не прочь выделиться из толпы и уверены в том, что ваша миссия — спасти «рядового Райана», несмотря на то, что ее выполнение уходят все ваши силы. Вы- сильная натура, которой для полного счастья необходимо достижение «цели всей жизни».

Что вас связывает: энергия, с которой он совершает глупости, равна вашей энергии по их нейтрализации.
Категория: Женская страничка | Просмотров: 375 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.