Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » Женщине, убившей своего новорожденного ребенка, дали два года условно
09:57
Женщине, убившей своего новорожденного ребенка, дали два года условно

На два года условно осуждена Карачевским районным судом Оксана Власова, убившая собственного новорожденного младенца. Как рассказали в прокуратуре Брянской области, у Власовой уже есть трое малолетних детей. Когда она забеременела в очередной раз, то обращаться в женскую консультацию не стала, а когда начались роды, вышла из дома и родила здорового мальчика на территории военного городка буквально под забором. Сразу же после родов, она задушила своего младенца, положила его в полиэтиленовый пакет, валявшийся на земле, и бросила сверток тут же.

профессиональный перевод онлайн

В ходе предварительного расследования уголовного дела и рассмотрения его в суде Власова полностью признала свою вину. Суд признал Оксану Власову виновной в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Напомним аналогичный случай, который произошел в марте 2010 года, когда жительница поселка Добрунь Брянского района Татьяна Малюго также задушила своего новорожденного младенца и выбросила его трупик на свалку. Впрочем, здесь детоубийца была приговорена к 2,5 годам лишения свободы, но с отбыванием наказания, когда ее младший ребенок достигнет четырнадцатилетнего возраста.


Категория: Происшествия | Просмотров: 954 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.