Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 28 » Женское здоровье
15:16
Женское здоровье

Сколько же вопросов еще хранит извечная тема о женском здоровье, в частности - вопросы бесплодия, беременности и зачатия, на все вопросы не ответит никто и не когда, но некоторые темы мы постараемся немного приоткрыть и пояснить
  
  Вспомним некоторые распространенные женские болезни  - Мастопатии,  кисты, фиброаденомы, эндометриоз, киста яичников это далеко не весь список женских болезней которые ко всем сложностям лечения и диагностики имеют так же, очень индивидуальный характер по протеканию и выявлению тех или иных заболеваний
 
  Бесплодие это заболевание о котором как о болезни начинают говорить если беременность не наступает в течении года регулярной половой жизни, бесплодие распределяется между мужчиной и женщиной примерно поровну по 30-40 % соответственно. Примерно в каждом 3 случае это зависит от обоих партнеров,  в 5-10% случаев причину установить не удается.  Причины бесплодия женщины могут быть обусловлены гормонально, иммунологически или могут зависеть от проходимости маточных труб,  бесплодия мужчины по большей части является недостаточное производство спермы или нарушение транспортировки спермы. Одной из причин бесплодия также могут быть нарушения в области психики. Причины бесплодия женщины могут быть обусловлены иммунологически, гармонально или зависимость от проходимости маточных труб.

  При признаках бесплодия в первую очередь встает вопрос о несовместимость при зачатии. Рассмотрим этот вопрос. Несовместимость при зачатии бывает по группе крови, вернее из-за несовместимости(различия), как группы так и резус факторов. Конечно в идеале это когда все эти показатели совпадают но нет ничего страшного и в обратном случае.
  Есть такой термин как Аллергия на партнера, что это такое - При прохождение теста на совместимость выясняется, что антиспермальных антител у вас более чем достаточно. Это значит у мужчин, что аллергия на собственную сперму, у женщины аллергия на сперматозоиды своего партнера. Пример аллергии на партнера. В благополучной семье( с виду) при наличии ребенка, отношения между мужем и женой сильно натянутые. Муж предлагает родить второго ребенка, а жена не хочет больше иметь детей от супруга, более того и жить с ним уже не хочет. При обращении к врачам, после прохождения исследования на совместимость. Выяснилось что антиспермальных антител у женщины достаточно. Дело кончилось разводом, при этом выяснилось что дама чувствовала к партнеру отвращении "Даже запах его не переносила..." - говорит женщина Иногда аллергия на партнера проходит в очень жесткой форме описаны случаи анафилактического шока после оного действа не с тем, с кем нужно.


Категория: Разное | Просмотров: 945 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.