Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Обзорные » Авто новости

ПОДБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ АКСЕССУАРОВ ДЛЯ АВТО – ДЕФЛЕКТОРОВ ОКОН, КАПОТА.

Аксессуаром, необходимым автомобилисту в повседневной среде является дефлектор окон, капота. В мире его называют «мухобойка». На практике hood shield или защита для капота представляет собой специальную конструкцию, защищающую «уязвимые места» автомобиля (капот, окна) от попадания камней, песка, грязи, вылетающей из – под колес приближающегося транспорта.

Дефлектор капота на практике не только «отгоняет мух», но и служит стильным дополнением, декором авто. Многие производители авто стремятся улучшить показатель защиты капота, н на практике необходимо приобретение качественного дефлектора.

Преимущества

Поток воздуха, двигаясь неравномерно, в процессе езды «загоняет» под капот пыль, грязь, насекомых – качественный дефлектор защищает спереди капот, помогая избежать загрязнений.

Дешевые модификации лишь служат декором, брендовые товары отличает ряд показателей:

  1. способ монтажа;
  2. дизайн;
  3. качество применяемых материалов.

Критерии отбора такого аксессуара – толщина пластика, качество обработки граней, поверхности.

Брендированная продукция крепится клипсами, что помогает избежать сверления нижних граней капота. В местах скрепления поверхностей с покраской предусмотрен монтаж прозрачных пластин (идут в комплекте). Ещё один показатель – зазор для воздухообмена – он предусматривает наличие пустот между капотом и дефлектором для удобства уборки.

Дефлекторы для окон

Дефлекторы окон (ветровики) предназначены для защиты салона от погодных условий. Так, при контрасте температур внутри авто и снаружи происходит запотевание окон. В случае - кондиционер не «спасает ситуацию» на помощь приходят пластиковые аксессуары известных брендов.

Выпускают их двух модификаций – с креплением под уплотнитель, накладные (клеящиеся на раму двери).

В первом случае устройство мешает стеклоподъемнику, выводит его из строя. Во втором обращают внимание на качество акриловой клейкой ленты, вспененного клея, дабы фиксация ветровика была плотной.

Совет: при приклеивании дефлектора необходимо соблюдать четкие габариты авто. В случае неплотного прижимания ветровик служит не долго. и быстро отклеивается от поверхности.

Предварительно здесь, в Беларуси заказывают уникальные модели дефлекторов для капота, окон от мировых производителей – трендовые аксессуары, долговечные.

Преимущества заказа в интернете – высокое качество материалов, легкость крепления, соответствие размерам поверхностей авто, демократичная цена. Поэтому нужные аксессуары для автомобиля приобретают тут, вкладывая средства в универсальные, изготовленные на заказ дефлекторы, и другие комплектующие для автотюнинга.


Категория: Авто новости | Добавил: witkom (23.08.2019)
Просмотров: 53
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.