Наш Карачев - Информационный портал города и области

Меню сайта

Частный SEO оптимизатор сайтов - myseo.by.

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Карачевская РайБиблиотека » Библиотека предлагает

«Будь в тренде - читай!»

Уважаемые читатели!

Предлагаем Вашему внимаю

обзор «Будь в тренде - читай!».

В обзоре представлены художественные книги, полученные в дар от читателей.

 

В серии «Интриги, тайны, любовь» Натальи Орбениной вышли книги, наполненные  литературно-детективным сюжетом конца XIXвека. Расследования ведет петербургский сыщик  Сердюков - прекрасный аналитик и сердцеед…

 

Орбенина Н.

         Ночная колдунья: роман / Наталья Орбенина. — М.: Эксмо, 2011. — 320 с.-  (Интриги, тайны и любовь).

 Незавидна судьба сироты! После смерти своего лучшего друга фабри­кант Прозоров взял к себе в дом его дочь Маргариту и вырастил ее вместе со своей родной Варварой. Воспитание девочек ничем не отличалось, но в глу­бине души Варя всегда презирала подругу детства. А потом они повзросле­ли, и между ними встал мужчина - управляющий Прозорова Дмитрий тайно встречался с Марго, а жениться решил на Варваре... Марго не осталась в долгу - она вышла замуж за... своего опекуна! Правда, через некоторое вре­мя Прозоров умер при странных обстоятельствах, а молодую жену обвинили в убийстве. Вести дело поручили следователю Сердюкову, прекрасному ана­литику и сердцеведу. Он был крайне удивлен, когда узнал, что некоторое время назад Марго навещал деревенский колдун...

Орбенина Н.

    Ледяная дева : роман / Наталья Орбенина. - М. : Эксмо, 2010. - 320 с. - (Интриги, тайны и любовь).

Сочинитель сказочных пьес Феликс Нелидов зарекся влюблять­ся, так как три его жены погибли. Сказочник уверен: виноват имен­но он, ибо все три смерти произошли по сценариям написанных им сказок. Но вот на пути Нелидова возникает барышня Софья Алту­хова. Между молодыми людьми вспыхивает страсть, затмевающая страх писателя за судьбу девушки. В тот момент он заканчивает пьесу «Ледяная дева», в финале которой героиня тонет подо льдом. И сюжет начинает сбываться! Правда, в самый трагичный момент Софью спасают. После такого поворота событий влюбленные понимают одно: злой рок здесь ни при чем. Ведь лед намеренно надкололи! И, похоже, сделал это человек из их ближайшего окру­жения!

Домогатская Н.

Синие Ключи. Кн. первая: Пепел на ветру / Наталия До­могатская. — М.: Эксмо ; СПб.: Домино, 2011. — 512 с.

Новая масштабная эпопея Наталии Домогатской охватывает в своем течении многие ключевые моменты истории России первой поло­вины XX века. Образ Любы Осоргиной, главной героини романа, по страстности и силе изображения сродни таким персонажам новой рус­ской литературы, как Лара из романа Пастернака «Доктор Живаго», Ак­синья из шолоховского «Тихого Дона» и подобные им незабываемые фигуры. Разорение фамильной усадьбы, смерть родителей, бегство в Москву и хождение по мукам в столице, охваченной революционным пожаром 1905 года, короткие взлеты, сменяющиеся долгим падением, несчастливое замужество и беззаконная страсть — по сути, перед нами история русской женщины, которой судьбой уготовано родиться во вре­мена перемен.

 Литвинова А. В.

Бойтесь  данайцев,     дары приносящих: [роман]       / Анна и Сергей литвиновы.-М.:Издательство "Э",2017.-320 с.

Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Федоровна Кудимова. Следствие быстро выясняет, что непосредственно перед смертью в том же кафе она встречалась с двумя молодыми особами — американкой Лаурой Кортиной, установленной сотрудницей ЦРУ и русской Викой Спесивцевой, работавшей только на саму себя. Кто из этих двоих погубил ее? А может, был кто-то третий?

 Иванович Ю.

Торговец эпохами. Книга первая: Рай и ад Земли: ро­ман / Юрий Иванович. — М. : Эксмо; СПб.: Домино, 2011. — 512 с. — (Русский фантастический боевик).

Дмитрию Светозарову, живущему в Европе русскому бизнесмену, дан от природы чудесный дар — он способен путешествовать в параллельные миры. Дмитрий пользуется этой своей способностью, организуя частные тайные экскурсии для богатых людей и зарабатывая на этом миллионы. Но в неустойчивом современном мире трудно долго держать в секрете та­кую удивительную способность, и скоро деятельностью Дмитрия начи­нают интересоваться спецслужбы. А как лучше всего войти в доверие к молодому и богатому бизнесмену? Ну конечно, с помощью женщины не­земной красоты и уникального актерского дара. Единственное, чего не учли боссы, подославшие обаятельного агента к Дмитрию Светозарову, — это простой человеческой любви, способной разрушить любые коварные планы.

Эти и другие книги представлены в районной библиотеке.


Категория: Библиотека предлагает | Добавил: krlib (01.03.2018) | Автор: Антонова Ольга Евгеньевна
Просмотров: 177
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.