Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
witkom

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Обзорные » Интересное

Чем чреваты ошибки в сделках с объектами недвижимости?
договор купли продажи доли

Однако, если говорить о сделках с объектами недвижимости, ошибок в данном случае быть ни в коем случае не должно. Одна даже самая незначительная ошибка может стать причиной серьезных проблем у клиентов и покупателей. Именно поэтому решающее значение имеет профессионализм специалиста, который будет оформлять те или иные бумаги.

Если говорить о такой сделке, как договор купли-продажи доли, ее в обязательном порядке должен оформлять человек, который имеет опыт и знания в указанной области. Важно сказать о том, что юридическое сопровождение сделок - востребованное и часто обязательное условие. Практика показывает, что на рынке не так много хороших юристов, которые могут на 100% грамотно составить соглашение и не допустить ошибок.

Если говорить о настоящих профессионалах своего дела, они никогда не допустят ошибку. Из-за ошибки документ потеряет правовую силу, и этим может кто-то воспользоваться, либо придется проходить весь путь заново. И важно принять во внимание тот факт, что нотариус не несет материальной ответственности. В кодексе есть закон, что при ошибках юрист расходы компенсирует, однако, на практике все совсем иначе.

Нередко представители контор допускают ошибки технического плана. Чаще всего это касается неправильной записи имени и фамилии. Следующая ошибка – это неправильно описанное имущество, земля, квадратные метры. В таком случае между участниками начинаются проблемы во время раздела долей.


Категория: Интересное | Добавил: witkom (26.07.2019)
Просмотров: 19
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.