Онлайн всего: 1
Гостей: 1

Главная » Статьи » Обзорные » Для женщин

Игры для девочек WINX таят в себе много радости и удовольствий!

На сегодняшний день, мало кто из девочек не знает удивительного сериала про волшебниц и фей Винкс. Этот мультфильм довольно быстро и надежно завоевал любовь в юных сердцах многих девочек. Не только в нашей стране он популярен, во многих странах мира миллионы поклонниц с нетерпением ждут продолжения любимого мультипликационного сериала про школу волшебниц в измерении Магикс и про интересные и увлекательные приключения фей.

Все действия в этом сериале разворачиваются вокруг Блум. Это она спасла Стеллу, которая попала в лапы к свирепому и безжалостному чудовищу. Блум разыскивала своего любимого кролика в парке и спасла несчастную фею. В благодарность ее приняли в волшебную школу в Магиксе, в которой обучались магии юные феи. Девочка Блум была необычайно обрадована такому предложению, ведь школа эта не для обычных людей. Вот здесь и начинаются увлекательные приключения волшебниц. Они защищают свой мир от врагов, сражаются с силами зла и крепко дружат между собой. Героини этого сериала красивы, умны и отлично умеют дружить. Каждая из них выделяется особыми знаниями и умениями, но вместе они составляют сильную команду.

Сериал Winx Club просто поражает воображение девочек своим разнообразием персонажей, интересными и увлекательными сюжетами. Именно поэтому разработчиками и было принято решение о создании многих игрушек, которые будут полностью посвящены сериалу Винкс. Благодаря этому, игры для девочек Winx сегодня можно скачать совершенно бесплатно. В такие игры с огромным удовольствием играют множество девчонок всех возрастов. Юные почитательницы сериала одевают своих любимых фей, меняют им прически, проходят вместе с ними различные уровни мастерства. Несомненно, что это очень увлекательный процесс!

Все фанатки сериала Винкс с нетерпением ждали появления продолжения этой увлекательной истории! Но девочки могли не только мечтать посмотреть дальнейшие приключения волшебниц, но и играть в игры Винкс 5 сезон, в давно полюбившийся квест. В таких онлайн забавах имеется возможность обучить фей новым навыкам, изменить им внешность, приобрести более могущественную силу и бороться со злом. В таких играх нужно умение, а если что-то не получается, то всегда можно попросить совета в чатах, которые созданы специально для поклонников этого сериала.

На сегодняшний день, создано множество игр Винкс, раскраски Винкс, картинки Винкс – все это пользуется огромным спросом у девочек, которые любят сериал. Это их игры и их увлечения, которые интересны и понятны многим девочкам во всем Мире.

Категория: Для женщин | Добавил: witkom (19.03.2011)
Просмотров: 542