Главная » Статьи » Обзорные » Для женщин |
Есть два достаточно распространенных заблуждения, которые касаются процесса приготовления пиццы. И эти мифы давно пора опровергнуть. Чем мы и займемся в данной статье. Первое заблуждение касается скорости приготовления. На многих интернет ресурсах, посвященных итальянской кухне вообще и этому замечательному блюду в частности, можно встретить утверждение, что пицца готовится очень быстро. Это утверждение справедливо только в отношении работы профессионалов. В ресторанчиках и кафе, а также в службах доставки вам приготовят самое знаменитое блюдо Италии действительно весьма оперативно. Каждому ясно, найдется невероятное количество причин, чтобы просто взять и заказать пиццу на дом. Естественно, доверив приготовление высококвалифицированным сотрудникам специализированной компании, вы с вероятностью в 100 процентов получите вкусный, свежий, полезный для здоровья продукт.
Но представьте себе, что вы хотите приготовить дома пиццу на пышном корже, с мясной начинкой. Вам нужно замесить дрожжевое тесто. Оцените трезво, как быстро вы справитесь с этой задачей. Второй момент — соус. Из свежих томатов и пряностей соус вы сможете сварить минимум за 15 минут. А вот с начинкой сложнее. Сырое мясо в начинку ложить не стоит. Это значит, что его нужно отварить либо пожарить. Делать это нужно непосредственно перед тем, как будете готовить пиццу, иначе получится не очень вкусно. Стоит ли «огород городить»? Даже на родине этого чудесного блюда, предпочитают ее регулярно употреблять в кафе и ресторанчиках, а не готовить в домашних условиях. По всей видимости, кто-то просто не знает пока о том, что давно уже работает услуга доставки пиццы в Зеленограде. Сегодня в сети и в СМИ найдутся миллионы рецептов приготовления пиццы. Помимо «стандартных» рецептов, таких, как знаменитая Маргарита, 4 сыра или Маринара, имеющимися в меню любой уважающей себя пиццерии, своими секретами охотно делятся многочисленные домохозяйки со всей страны. И именно с начинкой связано второе распространенное заблуждение: «пиццу приготовить легко». Важно делать выбор со знанием дела, нужно знать кое-что о настоящих, классических итальянских рецептах и основных продуктах, входящих в начинку. Информация такого рода полезна и для тех, кто выбирает пиццу в Зеленограде, в готовом к употреблению виде, и для тех, кто решил выпекать это блюдо дома. В Италии готовят это блюдо уже много веков подряд. И компоненты для разных рецептов тщательно подобраны, они отлично сочетаются между собой. Рекомендации сложить в начинку все, что имеется в холодильнике не стоит воспринимать всерьез.
| |
Категория: Для женщин | Добавил: witkom (28.10.2011) | |
Просмотров: 534 |
Всего комментариев: 0 | |